На Полякову накинулося купа проплаченого шобла. А вона одна виявилась...з яйцями, і не побоялася сказати те, що думає левова частина народу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Полякову накинулося купа проплаченого шобла. А вона одна виявилась...з яйцями, і не побоялася сказати те, що думає левова частина народу
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я о своих. То, что люди гуляют, я тоже вижу(.
Когда над парком что-то беспилотное сбили - удачно, кстати, сбили, пострадало только дерево, мам с детьми было предостаточно ((. У кого-то истерика была от сраха, но все целы.
Оно так рвануло, что в Агро окна повылетали ((.
Я с собакой успела домой рвануть, как только тревога началась, как раз под этим Агро мой маршрут (... Уже в телеге смотрела последствия. А с другой стороны, куда из того парка людям бежать прятаться?
Я довго чекав хто же принесе про ту в кокошніку з "яйцями". І не здивований тим хто це. В тредсе раз сто мабуть жав на "не цікаво"
Приємно шо тут адекватних більше, яким глибоко пох.. на кокошнік з "яйцями"
Востаннє редагував observer: 14.08.2026 о 13:18
Харьков - Одесса - Киев- Днепр. Такой маршрут был.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да, бабоньки трохи хвилюються
Бо раптом що - про ноготочки/колготочки доведеться забути, а пристосовуватися срати в кульок і сидіти в норах під дронами
https://vm.tiktok.com/ZN885KehM/
![]()
вот так вот..
пока запад сопли жует,
и яйца чешет..
New York Times: Молдова занимает центральное место в путинской цели по разрушению НАТО
"Цель на 2026 год - это «крах НАТО и ЕС изнутри».
Молдова занимает центральное место в этих усилиях.
В иерархии приоритетов кремля завоевание Украины является первым, а взятие под контроль в Молдове - второе.."
и пока мы продолжаем играть в принуждения..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks