| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну перестаньте(.
Я могу как-то представить,что поуехавшему вам(и не только вам) хочется видеть нас обезумевшими дикарями,а Украину - Сомали. Но я не верю, что здравый смысл и логика могли оставить вас на этом фоне.
Зачем и кому нужно то гипотетически отжатое? Куда с ним дальше, оно ж само не работает)), оно работает на лидере, на хозяине, на команде.
Про закрытые хатынки вообще молчу, никому они не интересны.
И ещё. Если кто-то может что-то отжать,то в 21 веке ему не нужны война и разруха. Трампушка не даст соврать.
Деньги в закрытых циклах не работают и результата не дают.
"Коровам обратно продать" лишено финансового смысла. Коровы (условные) едят сено (условное) , а не купюры от сделок на бумаге.
Коровам выжить бы.
.Эт логично в целом, но там бы надо чтобы математика сошлась.Тут другое интересно. На глаза попадался плач москалей, что там поговаривают про прижимание гаек и отжим имущества "релокантов".
Параллели, однако.
К недвижке в пределах садового кольца - вопросов нема, там очередь будет. А куда и кому девать имущество в усть-пидрюченски при убывании населения не очень понятно. Но посмотрим,
Коровам нужно поле. Или ведро.
Но это про совсем крупных отжиматоров, конечно.
Так это не про цифры же. Это про эмоции и цели. Ну и про "мы" и "они"Эт логично в целом, но там бы надо чтобы математика сошлась.
К недвижке в пределах садового кольца - вопросов нема, там очередь будет. А куда и клму девать имущество в усть-пидрюченски при убыании населения не очень понятно. Но посмотрим,![]()
Тогда вопрос.
Зачем пираты грабили?
Ответ.
Чтобы закопать награбленное.
И ведь грабили. И закапывали ))
Я что хочу сказать, если есть возможность под шумок отжимать/грабить/воровать - всегда такие найдутся.
А в тяжелые для общества времена такие как война, революция (снова повторяюсь) желающих еще больше.
Куда девать награбленное?
Найдут куда.
Без подписи
Само не работает ничего. Ну, может то, что Трамп отжал само работает. Но там монстры же...
Кому тут отжатое продать))? Очередь стоит из дебилов, которые свой бизнес создать не могут, но чужой отжатый безхозный и не предсказуемый и не управляемый, прям покупать готовы? Вы серьезно))?
У нас война. И любой бизнес это титанический труд и дикие риски, который обеспечивается и прошлыми связями и созданной фин.подушкой в том числе.
Кстати, отжать тоже стоит финансовых вложений. Или "не очень финансовых обязательств", что, возможно, ещё дороже.
Выше в этой теме Bambam предположил, что пока Еж в Канаде кто-то может завладеть его бизнесом в Украине.
И сразу же несколько возражений что этого не может быть. Не только в отношении Ежа, а и вообще в принципе. Вот что интересно.
Еж, я понятия не имею о твоем бизнесе, пусть у тебя все будет хорошо, включая твой бизнес.
Просто тема для дискуссии, не более.
Без подписи
Бамбам написал, что возможно где-то ходит новый эффективный владелец ежовского бизнеса. И не более того.
Ведь это море вариантов - купить,унаследовать, войти в долю, отжать... и каждый увидел свой вариант слова "завладеть")).
особенно если это т.н. колл-центры, занимающиеся преступным вымогательством средств у граждан под видом банковских работников или волонтерских организаций. Верно же)?Еж, я понятия не имею о твоем бизнесе, пусть у тебя все будет хорошо, включая твой бизнес.
У вас тоже такое есть...
Востаннє редагував ~ Электра ~: 11.08.2026 о 21:48
Чтобы получить что-то новое нужно освободить место и отпустить что-то старое
Рыбе нужна вода
Волку степь
Предпринимателю возможности и перспективы
ну че там в Суете? все также быстро забыли как и "загорелись" гневомгде верные пехотинцы Трампа на борьбе с нелегалами?
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks