| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот я сделала ровно два шага с наклоном, чтобы увидеть номер колонки и сразу назад, это действие заняло секунду. Это «отойти от автомата»?
Не знаю, как иначе интерпретировать такое вполне понятное движение. Я его видела сотни раз у других людей и мне ни разу не пришло в голову бегом бросаться к автомату.
Я так понимаю, что есть некие правила и нормы, обеспечивающие удобство для всех. Подождать, постоять в очереди, спросить в конце концов).
Одни соблюдают правила, а другие - не соблюдают.Чем привносят неудобство для соблюдающих.
По стечению обстоятельств), соблюдение правил присуще по большей части именно австрийцам. Они же и страдают от диковатых групп населения,эти правила не соблюдающих.
Да. в Украине гораздо проще
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
В Штатах каждая колонка имеет свой терминал для оплаты. Т.е. если подъехал на машине к колонке, то там же и оплачиваешь. Никуда не надо отходить.
Без подписи
Главрыба, купили очки смотреть солнечное затмение? Читал что в Испании на 100 должно закрыть
Та шо вы заморачиваетесь?
Старым дедовским способом, осколок любого стекла закоптить над огнем/костром. )
Без подписи
и купил (на амазоне да за копейки очки строго по ISO)
и снимал
это было леген...леген ДАРНО
тут в любой оптике
или супермаркете
или научные сообщества бесплатно раздавали (правда вымели за 2 дня)
толпы туристов ради этого приезжали
я же просто поднялся на крышу)
это реально красиво и ни с чем несравнимо
сто раз доказано - не то пальто
1 - небезопасно
2 - не то светопропускание
з.ы. в соседней теме пара фото
есть еще видео но пока не дошли руки глянуть шо я там наснимал
вживую было интересно настолько что на камеру немножко забил
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks