| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував SofiElena: 10.08.2026 о 01:55
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да..
А какая " дружба- жвачка" была пока нужный человек сидел в министерском кресле. А как только супергерой утратил суперсилу того кресла,так и куй вам,а не Старлинки и Пэтриоты.
Крым это Украина
Живут там граждане российской федерации сейчас и Украинцами они станут после фильтрационных мероприятий, те кто захочет конечно.
и вопрос был кто туда ездил после оккупации
с первым вообще проблем не вижу...за соседское жилье сдадут всех сотрудничавших с оккупационными властями...и не сотрудничавших тоже))
не знаю)
є,
думаю и кофе, и какава всякая
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а от чому у нас петриотов нет, пишут:
"Raytheon и Lockheed, производители ЗРК «Patriot», официально обосновывают свои опасения
кражей интеллектуальной собственности и передачей технологий,
но на самом деле их беспокоит то, что украинцы найдут способ усовершенствовать «Patriot»,
а затем будут производить их в больших объемах быстрее и за значительно меньшие средства,
чем это делают в США..", — The Atlantic
и кто еще не понял
война - это бизнес, ничего личного..
а то еще подумают/придумают что-то..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Наш господін Прєзідєнт (с) знов обіс*ався
У Приштині після візиту Зеленського до Белграда зняли з будівлі український прапор, образившись на його заяви.
Вмочивши в себе снобським писком усіх гидливих розумак,
прийшов у "Хартію" юристом Єрмак... /Ю.Космина/
наверное предполагается вот это
типа - Карфаген должен быть разрушен,
только существует маленькая дилемма - Карфагенов теперь два, и у каждой стороны он свой..))
а что - так бывает..?
учитывая, что в процессе разрушения всегда есть проблема: пока товстый сохне - худой сдохне..
Востаннє редагував Alexs: 10.08.2026 о 10:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks