Форуму ж конец, а оказывается почитываешь
ЗЫ, это Шурику
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ну если про позицию по ситуации..
у меня теплится надежда и есть большое желание, чтобы большинство из нас(понимаю, что все -это не реально) тут, на форуме, в Украине, и желательно и в мире(ото я загнул уже, да..))
для начала начали осознавать и не привыкали к этой ненормальной реальности, чтобы начинали понимать и осознавать, к чему нас пытаются приучать привыкать..
типа - разрушать, ломать, бомбить, убивать - это теперь новая нормальная реальность, и этому пытаются начинать обучать со школы(но уже типа под патриотическими лозунгами)..
это не нормально, у такого нет нормального будущего..
вот, у меня все..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
говорят что
указать человеку правильный путь можно по-разному:
можно направить,
можно послать..))
например вот Маск, на все просьбы и Зе, и Федорова только и отвечает:
"пришло время заключить сделку.." - это наверное и есть, в понимании некоторых, подставить щеку..
Востаннє редагував Alexs: 09.08.2026 о 14:15
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Эвоно как, сравнивать тцу с тем, кто сотрудничал с нацистами - это лихо. Вскрылся по полной.
Кстати, с людоловами (с) общался буквально вчера, возле подъезда. Показал резерв+, но так как там нет фото, то попросили ещё и документы, показал паспорт, который с собой, удивились, сказали что сейчас процентов 80 без документов и пожелали удачного дня. Я, конечно, мог бы полезть в бутылку и сказать, что вам, собаки, резерва+ мало - но тогда бы мог оказаться героем видео как людоловы пакуют людей.
А вообще, если уже встретился с ними, то вариантов всего 2: оказаться в учебе целым или оказаться в учебе с переломанными ребрами и подрихтованным личиком
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
А как же вариант выйти из буса за деньги
Не доехать до учебки за деньги
Салтиков-Щедрін змалював ваш портрет, користуйтесь.
"Це була досить розвинена, але мрійлива натура, яка цілком байдуже ставилася до існуючого факту і цю байдужість заповнювала великою дозою утопізму. У його голові з'являвся якийсь рай, у якому живуть чесноти, роблять чесноти і досягають чеснот. Але все це саме тільки миготіло, не вкладаючись у певні форми і не йдучи далі простих і не зовсім зрозумілих афоризмів. Сама книга «Про опанування на землі чесноти» була не що інше, як зведення подібних афоризмів, які не вказували і навіть не мали на меті вказати на будь-які практичні застосування. Йоні приємно було усвідомлювати себе доброчесним, а, звичайно, ще було б приємніше, якби й інші теж усвідомлювали себе доброчесними. То була потреба його м'якої, мрійливої натури; це зумовлювало йому і потреба пропаганди. Співжиття доброчесних з чеснотами, відсутність заздрощів, прикрощів і турбот, лагідна бесіда, тиша, поміркованість — ось ідеали, які він проповідував, нічого не знаючи про способи їх здійснення."
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
То таким долбойопам как ты ото шо ты притянул интересно.
А нормальные люди понимают,что война будет до тех пор пока пуйло не сдохнет. И не факт,что закончится даже после этого.
А кто там шо кого попросил,можешь фантазировать сам,но мне такую херню втюхивать даже не пытайся, "если не хочешь пойти в пешее эротическое путешествие"
Нет, вы тут не правы.Категорически.
Никто детей такому не учит в украинских школах! А вот в российских - вполне.
Ну а то, что нападать,бомбить и убивать - недопустимо,нашим детям рассказывать не нужно. Их уже не нужно этому учить,они на личном опыте всё уже выучили ((.
Мы защищаемся. Не нападаем, даже не наступаем. Как предлагаете защищаться? Святой водой и добрым словом((?
Кстати о школах. Детей сейчас учат накладывать шины и турникеты,и умению тащить раненного, который весит больше тебя. Это их учат нападать и убивать, да (?
Нафиг бы оно впало моим нежным девочкам(...но наша реальность такая реальность.
Тысячелетняя история говорит о том,что практически ни одно столетие на наших территориях не прошло без войн. Эти земли всегда были лакомым куском для захватчиков. Наши предки боролись за свободу и выживание точно так же как мы.
И это и есть реальность . А не то,что Алексу и ещё многим просто повезло родиться и прожить большую часть своей жизни в промежутке войн на отдельно взятой клочке земли аж никак не отменяет тот факт что война всегда была рядом.
Алексов" не коснулся Афганистан,в котором погибли сотни украинских детей,ни Грузия, ни Приднестровье, ни войны в Чечне, ни......
Не коснулся просто потому что всегда жили по принципу моя хата с краю,я ничего не знаю и знать не хочу.
Поэтому им никогда не понять почему, умирают сегодня наши хлопцы на фронтах и гибнут дети в тылу. Просто не дано понять,что ради того,чтоб следующее поколение смогло прожить без войны так же ,как прожили Алексы.
И то,что детей наконец-то стали учить выживать,это правильно.
Было б наверное правильно,хоть и жестоко,с самого детства объяснять,что мир устроен так ,что если ты не хищник,значит ты еда.
Востаннє редагував Антуриум: 09.08.2026 о 18:16
Урок полит.информации это про политическую обстановку в стране и в мире.
two pictures are worth 2 thousand words
![]()
Чого ти описуєш все з одного боку? Описуй також парторгів та різних політпрацівників, які чпокали комсомолок в саунах та купували різні закордонні товари в той час як мої батьки жили за 100 ре в місяць. Описуй тих, хто зараз скупив сотні квартир і набив дивани і шафи валютою, описуй дітей можновладців, які живуть в умовному районі "варшавські бровари" і в віці 20 з гаком років мають такі статки, які ми і за надцять життів не заробимо.
Але ні, таких людей ти чомусь не хочеш чіпати. Чому? Може тому що хтось з твоєї родини теж "присмоктався до корита"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks