| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То вы не ели вкусную пачку карбонару без сливок
Ну лично у нас нету, но мы ездим за 30км в один ресторан, там относительно нормальные хинкали и хачапури, шашлык, люля
Но в Мюнхене или Берлине ситуация по лучше
Там хорошие грузинские рестораны, с грузинами так сказать
Но туда далеко, но каждый раз как приезжаю в такие города, обязательно иду
Были в Нюрнберге в украинском ресторане, очень вкусно там было
Мы тут в принципе любим ездить в разные рестораны в радиусе 50-70км, для разнообразия
Є перші відгуки сьогодні у Мадриді, для оформлення ТЗ, дивляться резерв, валідний запис має бути -знятийвиключений з обліку, відстрочка не канає
тоесть, к примеру, семья с 3мя детьми - 3,7,10 лет..не могут получить ВЗ полным составом
у папы вариант или на беженство подаваться или нелегалить
Востаннє редагував Glavriba: 07.08.2026 о 15:19
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я так понимаю отсрочка любая не даёт
Надо чтобы четко было написано - снят с учёта
А острочка сегодня есть, завтра нету, давать защиту не имеет смысла
Так судят
А трое детей это отсрочка до момента как старшему стукнет 18? Или каждые пол года обновлять что дети еще есть
ну да я об этом
отсрочка не канает
ну по крайней мере на сегодня в Мадриде
с каждым днем статистика будет добавляться, и уже какая-то картина нарисуется
но пока так
и еще из интересного - им нужен штамп в паспорте о том что пересек УКРАИНСКУЮ границу при выезде
а таких штампов давно не ставят после безвиза
хотя ходят слухи что особо настойчивым ставили если те настаивали что требует работодатель
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У меня стоят украинские печати о пересечении границы, одна на въезд и одна на выезд.
В 2023 году был последний раз.
Без подписи
ну и консульские услуги таки уже до конца ограничили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks