| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и опять из серии #по складам - так по складам
- Задимлення на півночі міста. Сталось влучання.
- Попередньо, цілили туди ж, куди й минулий раз.
- Палають склади логістичної компанії після влучання у Дніпровському районі, – ОВА.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Компания действует логично. Я тоже не на всякую РН і АРБА 1515 людей рассредотачиваю, КСП в блиндаже заньікано хз где и все продолжают работать, бойцьі по хатам раскиданьі в большом радиусе. Т.к. действительно существуют другие канальі, по оперативньім командованиям (у меня Пивдок), ну и Вираж как бьі помогает.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ
Бідні, соціально незахищені верстви населення, хто не має змоги купити інвалідність, в кого нема родичів-інвалідів які потребують догляду, в кого нема дітей-інвалідів, хто не влаштувався "студентом" не маючи до цього вищої освіти, кому не пощастило з місцем роботи (підприємство не має змоги отримати стутус критичного), в кого немає зв'язків в правлячих колах (кума-голови сільради наприклад). Я думаю основних я перерахував. А якщо когось забув - можете доповнювати список
ЗІ: от наприклад Михайло воювати не буде бо має родинні зв'язки
https://t.me/napovestkeDn/42727
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
еще и такая херня почалась..
росія здійснила одну з наймасованіших атак на Укрнафту: пошкоджено 7 об’єктів видобутку
"Ворог масовано атакував об’єкти Укрнафти, що входить до Групи Нафтогаз.
Вночі під ударами опинилися одразу 7 активів, які забезпечують видобуток нафти та газу на сході країни.
Внаслідок атаки зруйновано критично важливе для роботи компанії обладнання.
Це призвело до зупинки низки об’єктів та втрати суттєвих обсягів видобутку.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Население больше газ должен интересовать. Но тишина ж
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
вы правда думаете, что он этого не знает?
Человек носит сюда грязь. Не общается, не обсуждает ничего, просто перебирает новости, выискивает гной и швыряет сюда.
Из дачного подвала, или из Англии,которую, с его же слов,он очень удачно выбрал для эмиграции - не важно. Носит, как невменяемый. Всё.
И вот это про якобы не обстреливаемый Эпицентр было написано с одной лишь целью - принести очередную грязь про
домовились/заплатили
сегодня в ленте: курвабобры не против помогать Украине резать москалей. даже за. но чтобы никаких бандер в Корволэнде не было!
Украина: ОК, курва. Тримай!
сфоткал сегодня на трассе в Румынии. своеобразный йумор у междунар. перевозчиков - KGB Bus.
к лукойлу знач вопросов нет
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Шо там за натяки на "ядрен батон" на мацковских болотах?!
оставил в кадре специально для приманки )
в Болгарии, Хорватии (ЕС), Сербии, Черногории, Македонии и Молдове к бренду именно Лукойл тоже никаких вопросов нет.
в Украине, Польше, Литве, Латвии и Эстонии к бренду AMIC = 100% Lukoil вопросов тоже нет.
в Финляндии к бренду Teboil = 100% Lukoil тоже вопросов нет.
в Украине Лукойл (=AMIC Energy) занимает пятое место по объему розничных продаж с примерно 5% рынка.
какие должны быть вопросы?
или я или путин (с) ?
"тоже никаких вопросов нет"
я рад что у вас нет
у меня вот есть
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
дык, задавайте ) ответим всем худсоветом. тут все просветленные умы, недавно отошедшие от ковидных экспертиз.
если что, украинский KGB Bus поможет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks