| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так оте дядьки, которые разбитую энергетику чинят и прочую важную инфраструктуру, они тоже забронированные. Рискуя здоровьем и жизнью тоже.
Это первое что вспомнилось из большого перечня.
А еще у меня есть сосед. Ну как сосед, в одном околотке живем. Тоже обычный дядька - в АТБ ходит и даже пивной пузик имеет).
Но я про него кое-что знаю ). А в периоды массированных обстрелов бывает, что он ночью экстренно уезжает.И выглядит...своеобразно, не для АТБ ).
Не знаю, можно ли назвать его забронированным, но кто-то точно сможет ).
Я лишь к тому, что обычные люди вокруг нас иногда оказываются не совсем обычными. Они нашу шаткую жизнь обеспечивают и берегут.
Воевать в ВСУ не зная украинский язык можно. А вот говорить на русском во Львовской области стала опасно. За это могут и избить...
"Мать украинского военнослужащего, приехавшая из Польши, чтобы увидеться с сыном, по его словам, была избита и высажена из автобуса во Львовской области из-за того, что говорила по-русски https://focus.ua/ukraine/763730-napa...oril-po-russki
Избитой женжине надо было встречаться с сыном в Днепре. Тут можно общаться на русском языке.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Екс-тренера збірної України покарали за криву щелепу
ЗІ: скільки такої кацапської падалі ще шариться по Україні. Ну нічого, видавимо з часом![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
на паузе.
В 9 утра залупишься с кем-то, покажут в тик-токах, будет "общественное порицание" (ибо законного наказания никакого пока нет, но это пока). Какие-нибудь "активисты" приедут снять видосик. И везде в медиа станешь врагом народа.
Скоро каждое утро на линейку под горн/флаг заставят выходить, как октябрят/пионеров. Мы ж "не такие" и на ошибкахнеучимся
Коли не вчаться на історії то вона повторюється.
геноцид просто какой то
учительницу младших классов оштрафовали. Она, конечно, нарушила - мультик какой-то педагогический поставила малышам. Вроде как с приглушенным звуком, но это уже не важно.
А папа одного ребёнка жалобу написал напрямую мовному обмудсмену. Не в школу пришел поговорить, не в отдел образования пожаловался, а прям туда.
Гадко, когда из мовы делают карательный инструмент. Цель же не отхлестать показательно, цель в другом, имхо((...
шо, опять..!
околомовнопсевдопатриотический срач от псевдопатриотов..??
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
У Львівській області розгорівся гучний скандал через мовне питання за участю матері українського військового. Жінку нібито побили та висадили з автобуса на трасі, а поліція стала на бік нападників.
Про це військовий із нікнеймом pushistykot_ повідомив на своїй Instagram-сторінці.
За словами військового, його мати поверталася з Польщі до України. Під час поїздки, як стверджує чоловік, інші пасажири почали дорікати матері через спілкування російською мовою. Згодом словесний конфлікт нібито переріс у бійку, внаслідок якої жінка отримала синець під оком, після чого її висадили з автобуса.
«Мати приїхала в Україну, львівські «патріоти» побили її, бо вона не розмовляє українською мовою, і вигнали з автобуса. Тепер стоїть на трасі та ловить інший автобус. То навіщо вас тоді захищати?» — написав військовий.(ТСН)
Я не знаю ТСН це своЇ чи ні? Чи вони з Известий беруть новини.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks