| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))
у дистрибутора в Днепре уже должен быть
как и Koloskova - я водку вообще не кушаю, но когда заставили на презентации - затекает плавно. вкус черной икры не перебивает.
Брал черри и на дня нашел блек роджер. Ушло в лет, но как по мне (мне) слишком мягко идет и сладковато. 0,5 уходит за раз в одно... лицо. Брал чисто из-за рекомендаций в треде.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ
вкусовые коньячные напои и задумывались как бабоукладчики.
+ это сильно растущий тренд в ЕС и в мире. если даже Meukow в марте в Дюссельдорфе на ProWein давал пробовать их вишенки и апельсинки, 30 оборотов.
во Франции больше не пьют коньяк - коньяк.
грядут тяжелые, возможно смутные времена. я начал окапываться, строю баррикады.
![]()
цікаво, але ж небезпечно. Спиртовмісні напої (як і сам власне спирт) легкозаймисті. Он, вже бачу купу розбитих...цеглинок барикади
Й шкідників із вогнем у руцях теж с![]()
относительно недавно был запуск нашей Koloskova. и небольшой пати по этому поводу. немного фоточек. тройка - это наши девченки. и конкурсы интересные. выжрать стопарик в планке - одно из достижений.
![]()
1960
Уважаемый, подскажите - такой бренд, как Хортица, еще присутствует на внутреннем рынке Украины или нет? (то что в парашке есть - то я в курсе)
Предистория вопроса: зашел в магазинчик - а там полный ассортиент Хортицы, Мороши..от дешевого до премиум сегмента.
Просто из сетевиков котрые рядом с домом - я уж и забыл про такие бренды.
Вот и думаю, он живы еще или это какой то левак галимый?
Спасибо
Хортица - присутствует.
тут скорее вопрос не потребительский а гражданский.
водка Хортица - нормальная водка
каким бы не было моё отношение до Черняка
Итак, завитал ко мне Азнаури.
В данном случае персик. Очень мягкий, на винчик даже не похож. Сладкий, точно для девчуль. После пива как кисель. И по тягучести и по вкусу.
Жена почитала надпись, говорит - как сомелье определяют вкусы? чувствую только персик. Оно и не удивительно..
Опробуеем остальное. Отзыв позже
![]()
ой, как приятно. жене - нижайший поклон.
вкусовая винная тема и создавалась для девчуль. сладенькое.
сомелье тут не нужны. всё определяет наш технолог Галя совместно в невероятной Олей, бренд менеджером Азнаури.
дякую за отчетик.
мы для вас стараемся.
Красивые фото с пати))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks