| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В знаниях
Математику в математических
Физику в знаниях физики
Химию в знаниях химии.
И так далее.
Вроде наши люди неплохо вписываются в других странах даже в самые продвинутые сферы.
А сейчас и образование высшее иностранное стало более доступное. Но оно не про образование а про дорогу в иммиграцию.
Вспомнил еще кое-что. Когда сын учился в школе, в нашу сельскую школу (старшая школа) приезжали дети по обмену. Приезжал японец, немка или немец (не помню уже). Жили в американских семьях.
Без подписи
Дети по обмену, тоже прекрасно помню. Кто еще?))))
Знаменитая катя лычова. Проели все мозги ею и раисой гоорбачовой))))
И столицы нам учили и страны, мы каждый выбирал себе и про нее рассказывал.
У меня был Бухарест, прям накаркала себе первые 5 букв))))
Ума не приложу, почему выбрала такое мало красивое название((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
влезу).
Чтоб математик был супер.математиком, ему надо много и интенсивно заниматься математикАМИ и физикАМИ. Не тратя часы и силы на биологию, которая ему не люба, не интересна и, скорее всего, не даётся.
Историку не нужно убиваться над ненавистной и ненужной химией, ему нужны гуманитарные дисциплины. Они очень емкие, занимают много времени , куда еще химия ему, зачем ? Ну и т.д.
Их система образования в старшей школе и в вузе как раз об этом. Да, она теряет в части кругозора)), но в части проф.пригодности таки выигрывает.
Конечно.
И известных эмигрантов.
Баришников, крамаров, алилуева, рахманинов, бродский, баланчин, довлатов это известные и еше есть (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
вы чутка натягиваете общую среднюю школу на профессиональное образование и слегка романтизируете.
не нравится биология ребенку - не учите, купите ему тройбан за взнос на шторы - или просто так поставят даже. или идите в профильный лицей
на моей памяти я не могу сказать что то было лишнее в школе откровенно говоря
Востаннє редагував KSh: 06.08.2026 о 19:50
Вы чутка ( или не чутка) слабо ориентируетесь в понятиях.
Нет, я не натягиваю и не романтизирую, потому что точно знаю как это работает и с какой целью придумано.
Ребёнок учится в их старшей школе,я как-то писала уже.
Зачем давать советы, которых не просили? Тем более, такие идиотские и даже хамские.не нравится биология ребенку - не учите, купите ему тройбан за взнос на шторы - или просто так поставят даже. или идите в профильный лицей
Обсуждалось их и наше образование. В сравнении.
Что они дают выбор это же не значит что они дают больше профильных.
И что их выпускник выйдет с большим количеством знаний
Кларсон тоже записал шорт "Эмигрировать? Куда?" на трубе.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks