| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть знакомая из Казахстана
Что такое Казахстан не знает никто.
Особенно китайцы у которых с Казахстаном общая граница вызывают удивление.
Она учится в колледже. Как то ей профессор сказал что любит Казахстан, пишет книгу в том числе про Казахстан. Похвально вроде.
Вот в марте когда когда Трамп начал бомбить Иран, решил спросить как ее семья а Казахстане.
Оказалось что думал Казахстан и Иран это одно и тоже.
Про Украину конечно они знают чутка больше.
Но не сильно.
Я когда-то жил с семьей в Грузии, еще ребенком был.
Так я когда американцам рассказываю то уточняю что Georgia где я жил это страна, не штат ))
Без подписи
У них поди и на глобусе\карте только Канада и США .
Ну тупые
В смысле что?
Выбило окна. Нет света зимой долго. Поввысился уровень стресса. Семья перехала, видится стало сложнее, другая семья ушла на війну. Дивні представления о моей жизе тогда и щас, но в принципе предсказуемо от вас))))
До чого тут работа на одном месте, кинопотреби и еда вапще не ясно )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну конечно)))
Это ж я могу плохо учить/знать географию, меня не жалко, а немцы, немцы не дай бог не знают про Україну))))
У когото пукан порвется ))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да интернет тут не причем. Вы же учились в совковой школе на территории Украины. Был предмет география, где хоть и тупо (Италия похожа на сапог) но рассказывали про другие страны.
Неужели в Америке настолько туго с этим?
Ваши дети ведь уже учились в американской школе. Узнайте что они знают про другие страны
Востаннє редагував Илларион: 06.08.2026 о 18:17
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks