Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 386 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7708, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Загальне флудільне

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Ракет для "Patriot" немає і не буде. Ліцензію на їх виробництво нам, звісно, ніхто не надасть, як би голосне не брехав зворотнє членограй. В той же час болотна імперія розгортає додаткові балістичні (північнокорейські) комплекси на 120 ракет. Тобто кількість прильотів балістики буде лише ЗБІЛЬШУВАТИСЯ. Відповідно буде збільшуватися кількість загиблих українців і відсоток знищеного українського бізнесу. На радість циферному алкашу та старій курці. Зелень лякає нас дуже важкою майбутньою зимою. Але насправді вона буде не лише і не стільки важка, скільки СТРАШНА. І дякувати за це треба не лише ху.йлу, але й зеленому клоуну. А також його смердючим фанатикам. Далі буде ще гірше.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 325

Типово

и для дальнейшего повышения уровня автохтонной культуры, покупаем деткам книжки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Далі буде ще гірше.
    Аж 100 балістичних ракет рф може запускати по Україні щомісяця, — радник Зеленського Сергій «Флеш».

Дописів
    26 198

Типово

Аж 100 балістичних ракет рф може запускати по Україні щомісяця, — радник Зеленського Сергій «Флеш».
    Аж 100 балістичних ракет...если сегодня по Киеву 30 ракет...то в принципе потерпеть киевлянам три дня, ну пусть пять с учетом что там не только баллистика была и вся Украина остальной месяц будет спать спокойно относительно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 827

Типово

Ракет для "Patriot" немає і не буде. Ліцензію на їх виробництво нам, звісно, ніхто не надасть...
    може і дадуть. Але я не вірю, що на весь комплекс, скоріше на якісь частини, вузли тощо.
    І це процес не на один день(...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 827

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ...если сегодня по Киеву 30 ракет...то в принципе потерпеть киевлянам три дня, ну пусть пять с учетом что там не только баллистика была и вся Украина остальной месяц будет спать спокойно относительно
    Класс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Аж 100 балістичних ракет...если сегодня по Киеву 30 ракет...то в принципе потерпеть киевлянам три дня, ну пусть пять с учетом что там не только баллистика была и вся Украина остальной месяц будет спать спокойно относительно
    Я буду молити долю, щоб при наступному обстрілі Києва ти якимось чином опинився ТАМ. Бажано - в місці прильоту ракети. Щоб один раз, але на ВЛАСНІЙ шкірі відчути це твоє "потерпіти".
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    може і дадуть. Але я не вірю, що на весь комплекс, скоріше на якісь частини, вузли тощо.
    Нещодавно поляки надали нам 5 ракет. Не думаю, що Київ якось це відчув. (але це, звісно, не зменшує нашу вдячність Польщі за надану допомогу)

Дописів
    26 198

Типово

Класс.
    безотносительно отсутствия сейчас ракет к "петриотам", сколько в процентном отношении сбивалось баллистических ракет над Киевом и другими областными центрами, Днепром в частности? И если в первом случае цифра ограничивалась исключительно характеристиками комплекса, то во втором она стремится к нулю. К нулю в прямом смысле слова, баллистика у нас прилетает вся. Никого это не смущало ибо все понимают что столица должна быть защищена. Но сейчас Киев в таком же положении как любой другой городу Украины и какой из городов начнут разносить следующий никто не знает. А разносить начнут. А когда приедут ракеты, а то что они приедут я уверен, как думаете "поделятся" по честному или в столице снова начнет сбиваться все, а остальные потерпят потому что провинция?

Дописів
    26 198

Типово

Я буду молити долю, щоб при наступному обстрілі Києва ти якимось чином опинився ТАМ. Бажано - в місці прильоту ракети. Щоб один раз, але на ВЛАСНІЙ шкірі відчути це твоє "потерпіти". ...
    был и не раз...и видел небо расцвеченое всеми цветами радуги, от выходящих навстречу над Киевом во время массовых обстрелов и имею возможность сравнить с Днепром.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 724

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Чиясь думка в інтернеті-
    https://vm.tiktok.com/ZN8dVNs3f/
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    71 188

Типово

Сегодня писали не сбили ни одной баллистической ракеты((

Это ужасает((((

Ширятся разрушения и смерти(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 907

Типово

Таки почему-то никто не вспоминает, шо даже японци после получения лицензии на патриоты два года производство организовывали. Мы таки вряд ли быстрее сделаем. А за два года вперед не хочется даже заглядывать. Это даже если эту лицензию дадут.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 325

Типово

советы нашего времени

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 827

Типово

безотносительно отсутствия ...
    Угу.Гипотетически и в сухой теории штабных расчетов, где есть место чему угодно, кроме людей).

Но не получается же (.
    И взагали не получается, и в контексте вашего предыдущего поста - в частности(.
    Страна, государство - сложный механизм. Миникосмос. И грань невозврата стоит раньше, чем выжженная земля придёт на 30% территорий или погибнет 30% "сопутствующих потерь".

Меня давно (весьма давно) подмывает задать вам один вопрос: вы в определенной степени заинтересованы в том,чтоб этот ад продолжался? Заработок/возможности и перспективы и т.д., не виданные до?
    Ещё интересны планы на будущее. Не тут, не в Украине?
    Извините, если это не так. И, конечно, вы не обязаны мне отвечать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

безотносительно отсутствия сейчас ракет к "петриотам", сколько в процентном отношении сбивалось баллистических ракет над Киевом и другими областными центрами, Днепром в частности?
    Неодноразово збивали ВСІ балістичні ракети однієї атаки. В тому числі й над Дніпром. Ще більше випадків було, коли збивали 90-95%. Про 70-80% взагалі не кажу.
    был и не раз...
    Але НЕ в точці прильоту. ДО прильоту.
    Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Таки почему-то никто не вспоминает, шо даже японци после получения лицензии на патриоты два года производство организовывали. Мы таки вряд ли быстрее сделаем.
    Та не дадуть нам ліценцію! Як можна цього не розуміти? Країна із зашкалюючою корупцією, де у владі повно зрадників та злочинців з кримінальними справами і оголошеними підозрами, - точна схема цих ракет за тиждень буде у паРаші! Американці при своєму розумі, щоб надавати нам ліцензію на такі унікальні ракети. Принаймні ЦІЙ владі. Та й наступній теж.
    Меня давно (весьма давно) подмывает задать вам один вопрос: вы в определенной степени заинтересованы в том,чтоб этот ад продолжался? Заработок/возможности и перспективы и т.д., не виданные до?
    +1000
    Востаннє редагував Дейнерис: 05.08.2026 о 14:42

Дописів
    26 198

Типово

...
    Ещё интересны планы на будущее. Не тут, не в Украине?
    Извините, если это не так. И, конечно, вы не обязаны мне отвечать.

хочу мира
    будущее в Украине

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 325

Типово

если будет пробегать гигантская пiздливая жопа, нахлобучьте в него/неё осьо, без вазелина или WD40. Рейтерс порожняк не гонит )

США продолжают обсуждать с Украиной возможность предоставления лицензии на производство ракет-перехватчиков для комплексов Patriot, сообщает Reuters.
    По информации агентства, один из рассматриваемых вариантов предусматривает производство отдельных компонентов ракет на украинских предприятиях, тогда как их окончательная сборка может осуществляться на заводах в других странах Европы.
    Сообщается, что переговоры продолжаются, а вопрос о предоставлении лицензии по-прежнему остается на повестке дня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

США продовжують переговори щодо ракет «Patriot» для України, незважаючи на сумніви Трампа, — Reuters
    Джерела додали, що під час обговорень розглядається варіант, за яким Україна виготовлятиме деякі компоненти, а остаточне складання відбуватиметься в інших країнах Європи.
    А ось ТАКИЙ варіант реальний. Але, швидше за все, теж не при цій владі. Або нам нададуть право виготовляти щось найНЕважливе - якісь гвинтики, наприклад.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 724

Типово

Меня давно..
    Раджу уважно читати новини. Там все ясно і доступно пишуть

P.S.: тимчасовий захист до 2028го року ЄС теж не просто так продовжив
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 342 з 386 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті