| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вспомнила, я сразу тему сделала! Как давно это было!)
Я по работе на форум пришла - кондиционеры продавать!))
Только для большинства форумчан это дорого было((.
АЖ двум форумчанкам квартиры в новостройках сделали))).
Лолли и еще одной барышне,
у Лолли шикарный дизайн вышел
(я ей и архитектора сосватала)), прям перед войной...
Но она уехала и дочка уехала, эх...наверное, пустая хата стоит((...
да 2022 год, кто знал, что такое будет в стране?
Все, пошла пылесосить)))...
Востаннє редагував GALAтея: 03.08.2026 о 16:37
Я а котят)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Чемпионы по непосредственной чуйке - Сережа Рас и Санек
А так да, соломку многие стелили сильно заранее.
А помните был популярный жанр тут года полтора назад. Как растутнадоиналоги и ВВП привлечения украинцев в экономику. Точно были цифры про Польшу и (кажись) по Чехии.
где свежачек, По 2025? Или уже акцент сместили?
Если немного подождать, то появится и работающий на стройке нелегально племянник, и варианты вертеть ВЗ в свою сторону. Все что угодно, лишь бы не стрейтфорвард к документам и горизонту планирования будущего. Напоминаю, войне 5й год идёт. Во многиз странах за 5лет перманент дают практически безусловно. Ну там b1 еще.
выходит только я там чтото вижу.
Угу, зато те ребята, которых больше любят все работают легально, а те что на одеялах сумки продают, просто им так нравится бегать.
Я вроде уже прямо сказал - у меня до сих пор нет желания планировать больше чем на неделю. Я вот начал учить польский, а потом сказал "Та хз, Б1 мало наверное, мы там Б2 или С1 сделаем требованием". Я забил хер и не учу пока не решат что нужно
Гггг
Ну это было полгода или год назад. Можно подумать, я близко общаюсь о племянниках с их родителями. Фантазеры))))
Мож он нашёл себе американку богатую и жирует за ее счет. Непонятно чем поганое будущее )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks