Мммммм, вдохнула-видохнула і знов за нямку). Хиляк))!
Смачного).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мммммм, вдохнула-видохнула і знов за нямку). Хиляк))!
Смачного).
Банош долго варить? Из крупы, вернее муки, которая чуть грубее пшеничной,варить аж 15 минут. Ну кастрюля с толстым дном желательна, хоть и не обязательна.Воду там прокипятить, чтоб тара прогрелась.Всё как с манкой.
Манка варится 5-7 мин. после закипания молока.И её тоже нужно мешать,желательно венчиком,иначе сгустки и пригорит) .Банош аж 15 минут)).
Без специй, избави бог. Прелесть баноша в его бесподобной сливочности-вкус и аромат сливок. И сам он по структуре почти как мороженое или сырный дессерт, но соленый. Банош не делают сладким.Со специями и прочими увкуснениями мне не совсем понятно, даже делать её ближе к третьему блюду, сладкой, или наоборот.
Похож на средне-густую манку, но без глывкости её и склонности превращаться в оковэлок).
Всё, что добавляется к баношу, выкладывается сверху или вообще рядышком.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Оооо, клас! Бережіть їх. В мене була подібна тареля, з істроією нашого коханнячка та одруження ).
Син її розхерячив цією зимою. Випадково, звісно. Що ж, це життя. Але мені було шкода(.
та я вас прошу), ще скуштуєте, може і не сподобається.Тепер думаю про банош. У Львові не довелося. До Закарпаття вряд чи найближчим часом. Хник
Наш боршч або вареничкі з потрібкою або картоплею ото їжа на всі часи).
Первый раз вижу))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Когда оно все облом, но залежи консерв фасоли и колбасы, с готовыми, добрыми людьми, яйцами, сами себя в салат не приготовят (((
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
несколько раз прочел, и пока неоднозначо - ты нарубила в салат фасоль, колбасу, добрых людей и яйца?
Салат прикольный должен быть.
А мы тут пирожечками балуемся, с капустой![]()
я всё пропустил. швырните в мене повторно вопрос.
Очень удачно).
Особенно если сначала съесть суп Обсервера с пирожочком Раптора, потом салат СофиЕлены, а потом запить наливкой 60-го)). Правда она еще не совсем того...ну и ок, можно пошамкать вишенок на десерт).
я даже не предполагала, что она у нас растёт)). Думала, что брусника конкретно северная ягода - Тайга и тому подобное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks