Ну ежели кроме "ДС" ещё кто-то рассылает - на этом мои полномочия всё, как говорится
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ежели кроме "ДС" ещё кто-то рассылает - на этом мои полномочия всё, как говорится
я вообще не курсах, кто или что это ДС. в руководстве таких нет )
есть ИВН (или НИВ) и ОАА (или АОА).
засим, закрыли тему. )
жди августа
зы: ой. так это же моя Фамилия Имя. ))) но точно не в руководстве Винокурни. у меня своё руководство.
ты прав в том, что частенько в производстве продуктов питания и напитков - любых - фактор времени может влиять на органолептику.
но - в нашем случае по крайней мере - с учетом сертификации FSSC 22000 и HACCP нас проверяют периодически и сами органы, выдающие и ежегодно подтверждающие эти стандарты, так и крупные сети, у которых очень жестко. в ряде случаев приезжали также контролеры от иностранных партнеров.
тем не менее, да, во первых сырье может слегка плясать по качеству от партии к партии, во вторых - и это важно - после 28 сентября, когда мы раскидали наше производство на боттлеров по Украине - тут уже ад, в котором наши контролеры качества технологи живут ежедневно. рецептура, вроде бы, не менялась. а может и подправлялась. но - только через оф. документацию, бо на каждый рецепт утверждается ТУ.
а теперь не только чери делает пофиг. сейчас все дуреют от Spiced Honey )
ну мож и попробую когда в наших краях появится)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ага
только когда на кассе говоришь "Torres 5" они его долго ищут и еще приходится подсказівать где и на какой полнке оно стоит)
В алкашке отдельная касса? Или это в спецмагазе?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в "АТБ" у дома для бедных - отдельный стеллаж "элитки" крепкой, туда еще если самому залезть сработает сигналка)
в обычных суперах - стоит на общих полках, но с противоугонной меткой)
у черного Роджера появился свой сайт https://blackroger.com/
пока нет. август, если никто ничего не поломает.
ніт. импортируем.
поставщик = La Martiniquaise, владелец бренда. группа Bardinet - Marie Brizard - La Martiniquaise.
вискарные спирты для Label 5 производятся на двух шотландских вискокурнях. Glen Moray Distillery и Starlaw Distillery. купажирование производится на First Blending Company.
но скоро ещё будут очень интересные новости...не менее трёх...
Востаннє редагував 1960: 22.07.2026 о 21:45
ключевое правило нашей компании - абсолютная прозрачность.
спасибо за доверие.
хочешь новенький ипхон? срочно сюда https://lionsbirthday.com.ua/
основное новшество - участвовать могут не только львы по зодиаку, а все, кто ощущает силу лева в собі
или львицы
ограничение только одно - не младше 18.
Налий мені тату колоскову, заспівай мамо в ночі колискову)))
Мило)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks