под текилу)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
под текилу)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
под вино
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вот она какая, царская вуха.
Теж вечеря, но поскромнее)))
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Це я я другі страви не встиг зняти, гості на порозі.
Текілу сам випив. Пів бутилки.
Ага, один стол скромнее другого). В теме субботняя обжираловка))). У некоторых ещё и с обслуживающим персоналом.
Отлично, на здоровье!
вопрос же про тостер)? У моего есть выдвижная полочка снизу, туда крошки ссыпаются. Полочку вытащил, вытряс, протёр. Ну сам тостер "вверх ногами" потряс. Всё. А нагревательные элементы (решетки) чистые сами по себе всегда.
Очень смачно выглядит.
У меня вчера были медальоны на огне и коньяк. (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
так начинается вишневая наливка. по румьінски - vișinată
![]()
Как вишни в снегу. Красиво ))
Красиво.
Они с косточками, или без? И это будет именно наливка, или вино?
Ну вот.
А у меня сегодня только полуризотто-полупаэлья из морегадов, и итальянское Ragu с спагетти. Но последнее ещё не точно.
ps:
таки с Spaghetti
Востаннє редагував habubabur: 25.07.2026 о 20:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks