| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дальше мне уже не надо. С моими пробегами это (со 170к)12 лет. Там продавать уже нечего будет. Ну если доживём.
Я в целом. Хочу (могу) фабию купить с под деда. 1 владелец.
У меня нет, но может где-то и есть. Бюджет до 4, универсал. С наличием запчастей (разборок) и понятным ремонтом
Дякувати Богу відмазують
https://youtu.be/-pxpBFDF0VA?si=QgDPYerC_H2Vpwbh
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Реформи ТЦК від нього ми так і не дочекалися. Ну що ж, подивимось що зробить наступний )))
Федоров підтвердив, що залишає посаду міністра оборони України Джерело: https://censor.net/ua/n4013715
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Тепер і жінок будуть ловити мабуть.![]()
Востаннє редагував observer: 16.07.2026 о 07:46
хтось влучно підмітив - скеля против дронов.
а можливо масштаб несколько завелик для Федорова і найкращий результат буде на якомусь більш специалізованому напрямку - те же дроны как. Прикладом есть Малюк, который как сказали принял направление по бомбежкам территории россии - не видно и не слышно , а бомбежки что качественно, что колличественно стали в разы интенсивнее.
а можливо своей цифровизацией с учетом и контролем несколько мешал в предверии 90 млрд помощи которую нам обещали отправить.
и ото под-березовое дерьмо почистило у себя как сокрушалось назначению на должность не нюхавшего пороху цифрового мальчика?)))
Востаннє редагував 1234A: 16.07.2026 о 06:53
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks