| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При съемке архитектуры сюжет бывает редко. У тебя, кстати, нет людей на фотографиях. Почти. Почему?
Для меня фотографии без философии не существует. За каждым снимком всегда есть мысль.
Для меня философия является понятием устаревшим, старое я не переношу.
Для меня современной философией является креатив.
Человек всегда стремился к совершенству, только почему-то индивидум с гордым именем "фотограф" всегда тормозит воз.
Пятница, тут тебе все про Фому говорят, а ты нам про Ерему... Не нужно никому твое супер-качество без толики мысли в этом качестве... Если философия для тебя пустой звук, то тебя правильно назвали - технарь с фотиком...
З.Ы. Треш - это мусор...
Короче, я устал от вас.
Где Run, с ним было интереснее всего, мы разговаривали о эфр, о грипе, о правиле оптимальной выдержки и как правильно вычислить диаметр отверстия диафрагмы.
А вы говорите о несуществующих вещах, философии...........
не надо, например днями я снял ночное фото каравана, которое сейчас между прочим стоит на фото дня, можешь глянуть.
Начитавший теорий, я понял, что при подобных съемках лучше прикрывать дырку хотя бы до 8, дабы близ-лежащие дома не ушли в мыло.
И правда, фонари, столбы, авто, дома - все было в фокусе!
А ты мне говоришь, что это все фигня... зачем тогда вообще вся эта теория?
Разве она не расчитана на улучшение техники и качества съемки?
Профессионал прежде всего должен уметь ею владеть, а все остальное - на задний план, иначе его шедевры без грамма качества и технического исполнения - до жопы.
Или вы думаете, почему изобрели фотошоп?
А потому что многие назойливые люди-философы, типо вас не одобряли качество, а все свое время уделяли композиции кадра, и в итоге так и не научились делать воистину качественные карточки.
Так то админы, я их пивом не угощал.
Просто решил отправить одно из своих скромных "шедевров".
все понятно... рассказывать тебе что-то нет смысла - ты все равно никого не слышишь.
Перестаньте говорить намеками, и вас услышат.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks