к слову, там из соседей никого не обурить свеже поставленный бюст Мазепы в Лавре с перспективой установки памятника на бульваре Шевченко в Киеве? мало ли , что б как с поляками не вышло
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к слову, там из соседей никого не обурить свеже поставленный бюст Мазепы в Лавре с перспективой установки памятника на бульваре Шевченко в Киеве? мало ли , что б как с поляками не вышло
На всякий случай награды в пакеты новой почты можно начать упаковывать
Тебе, дурень, ніхто не випускав - ти сам втік з дурки.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Стефанчук нагородив Кучму відзнакою імені Левка Лук’яненка
Нагородження відбулося під час зібрання у ВР з нагоди 30-ї річниці ухвалення Конституції України.
Ця відзнака є почесною нагородою Верховної Ради України. Нею відзначають громадян за самовіддану працю, зміцнення державності та суверенітету, захист національних інтересів і розвиток громадянського суспільства.
"За моє довге життя я виступаю під цим куполом з приводу Конституції України не вперше”, - зазначив Кучма.
сиси пинь за усача вступился шоп xyйло его не обижало
а подробнее?
пригласил в пекин на встречу я думаю это сигнал xyйлу не трогать усача
Треба от так-
Графік ДТЕК відключення електроенергії на завтра
Група 1.1Графік на завтра:16:00 - 18:30
Група 1.2Графік на завтра:16:00 - 18:30
Група 4.1Графік на завтра:18:30 - 22:00
Група 4.2Графік на завтра:18:30 - 22:00
Распоряжения диспетчера Укрэнерго на ввод графиков на завтра ещё не было, есть только письмо диспетчерского центра о возможном применении графиков на 30.06.26.
Если будет распоряжение, то только вечером.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Мазепа был предателем по жизни и предавал всех и вся).
Петра 1 он предал не из-за любви к Украине, а из-за любви к деньгам Карла 12... Шведские деньги не пахнут?)
Последний, кстати, основал свою ставку под Полтавой не где-нибудь, а в Крестовоздвиженском монастыре, что было неслыханным осквернением православных святынь и традиций...
Мазепа поддерживал осаду города шведами , во время которой голодали и гибли украинцы.
А теперь в Лавре памятник Мазепе? Ггг))).
Востаннє редагував GALAтея: 29.06.2026 о 14:58
Краще б вже про Черчилля..
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
петра первого предал...)))
и сколько мальчиков было распято в Крестовоздвиженском монастыре
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks