Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 318 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6360, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Загальне флудільне

Дописів
    2 788

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Боятся писать....А вдруг напишут случайно то, за что можно получить несколько лет тюрьмы. Таких случаев предостаточно в соц. сетях.
    Одна блогерша Зеленского критиковала, так ей пять лет присудили....типа за проросийскую пропаганду.
    Критика власти в условиях войны по мнению суда - это пророссийская пропаганда.
    Почитай хотя бы приговор по делу: https://reyestr.court.gov.ua/Review/137343777
    Где там критика Зеленского?
    Вот это
    «…Так что друзья мои, для кого еще непонятно, для чего продолжается эта война, ради чего дети в Охмадите пострадали - для того, чтоб показать западным партнерам: детки в крови! Картинка! Мы для них картинка, наши жизни для них картинка! Картинка печальная и болезненная, для того чтоб под эту картинку дали им с… на новый Bugatti! Дали им на новый замок в Европе!».
    или вот это?
    «Хочу звернуться до ОСОБА_7 . Такого Президента нам більше не треба, такого Президента хай більше не буде. Ти єдиний поховав стільки людей, ти єдиний, хто це зробив, ти єдиний! Я за тебе голосувала в натурі, але зараз хочу сказать: ОСОБА_7 пора тікать! Я хотіла сказать: ОСОБА_7 , тікать, тікать, тікать, тікать!!! Вова пора тікать! Я хотіла сказать: ОСОБА_7 , тікать, тікать, тікать, тікать!!! А ОСОБА_13 буде тобі помагать!».
    Обычное истерично бабские критиканство, в котором, тем не менее, эксперты увидели отрицание агрессии.
    И кто-то срубил палку
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 033

Типово

Душевнохворый не знает про сущестование реестра судебных решений, это не его уровень.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 462

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    И кто-то срубил палку
    Перегібі на местах

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Березе досталось......
    Его нашли в женском монастыре
    вы понимаете, что это, по сути,совершенный позор ((?
    Был такой себе образ борзого и ничего не боящегося брутала, а в итоге под монашьими юбками нашли...

А досталось ему в чём и чем? Он же выехал в 24 и след простыл.

Дописів
    26 048

Типово

Березе досталось.....он открыто рассказывал о том, что из-за службы и проблем со здоровьем в рядах ВСУ его зрение критически упало (один глаз видел всего на 20%, а второй еще хуже " ...
    понимаешь какая штука - резкое "ухудшение" здоровья у Березы случилось практически одновременно с принятием закона разрешающего использовать части территориальной обороны не по месту формирования - т.е. подразделение ТРО из условного ЗАкарпатья вполне себе могло поехать в Краматорск, а не героически охранять блокпосты между Ужгородом и Хустом...и списался он практически мгновенно - особенно в сравнении с ждущими годами решения о непригодности по ранениюю, что тоже так не бывает в реальной жизни.
    но кто мы такие чтобы судить

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 589

Типово

Таки буде він? Не залізонепридатний?

Усик отказался от всех чемпионских поясов и объявил о своем последнем бое.
    https://t.me/ukraina_novosti/113092
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    поки що не дивився, але чого тоді тебе не засудили, та багатьох що тут базікають, та де когось ще й у більш публічному просторі не чепляють, та мають багато переглядів/репостів. Наприклад той же Касьянов, Береза ... та просто хз хто, бо невгамонні?
    та ну йопт, багато хто критикують за щось, але ж завжди є АЛЕ
    так багато випадків коли щирий сєпар зараз займає високі державні посади

наприклад губошльоп

https://youtu.be/s45qliXhOJA?si=iyUJvXLNKRqJrS_4

ЗІ: тому звідси можна легко зробити висновок. Якщо після пидписання мирного договору ці ушльопки залишаться у керма - бардак буде й далі, а може і нова війна через якихось 7-10 років
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    2 331

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Дешевле всего самосбор. Но там надо соединить двумя проводами инвертор с батареей. Многие этого не могут.
    Инвертер с батареей = шум от вентиляторов. Даже в этой теме обсуждалось.

Эта хрень про которую я спрашивал - абсолютно бесшумная с пассивным охлаждением.

Дописів
    30 099

Типово

Правильный инвертор не шумит

Дописів
    2 331

Типово

у правильного цена кусучая)

в свое время не успел правильный инвертер в формате моноблока с акком приобрести, присматривался)

Дописів
    30 099

Типово

Ливолтек?

Дописів
    56 504

Типово

Ну вот... Я ж ещё во времена наебушных картонных митингов говорила, что ото нае6у очень удобное прикрытие для сбора инфы и компромата на потенциальных фсбшных ( и не только) агентов.
    И буквально на днях тут писала, что их зарыты"" на инфу про тайных работников СБУ и нашей разведки не просто так.
    Вот наконец-то это начинает доходить и до всяких экспертов,и даже до некоторых депутатов.

https://www.rbc.ua/rus/news/poki-sbu...782478655.html

Дописів
    3 978

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ты там аккуратнее с критикой антимонопольного комитета
    Та может у Душа хитрый план. Типа стать "борцом с режимом", присесть, а потом забесплатно уехать на историческую родину по обмену.

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    у правильного цена кусучая)

в свое время не успел правильный инвертер в формате моноблока с акком приобрести, присматривался)
    це він про політику образно ... ІМХО ))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Почитай хотя бы приговор по делу: https://reyestr.court.gov.ua/Review/137343777
    Где там критика Зеленского?
    Вот это

или вот это?

Обычное истерично бабские критиканство, в котором, тем не менее, эксперты увидели отрицание агрессии.
    И кто-то срубил палку
    То есть пять лет дали за бабскую истерику?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    понимаешь какая штука - резкое "ухудшение" здоровья у Березы случилось практически одновременно с принятием закона разрешающего использовать части территориальной обороны не по месту формирования - т.е. подразделение ТРО из условного ЗАкарпатья вполне себе могло поехать в Краматорск, а не героически охранять блокпосты между Ужгородом и Хустом...и списался он практически мгновенно - особенно в сравнении с ждущими годами решения о непригодности по ранениюю, что тоже так не бывает в реальной жизни.
    но кто мы такие чтобы судить
    Понимаешь какая штука....сынки Кличко, Порошенко, Пинчука и тысячи других сынков богатых не рвутся в ВСУ защищать Украину и ТЦК их не трогает....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    56 504

Типово

Понимаешь какая штука....сынки Кличко, Порошенко, Пинчука и тысячи других сынков богатых не рвутся в ВСУ защищать Украину и ТЦК их не трогает....
    Та как бы миллионы условных Ежей тоже не рвутся и их тоже не трогают,но кому-то так надо - вопеть про сынков условно Кличка или Порошенко,чтоб молчать о себе.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 462

Типово

И шо

Дописів
    22 013

Типово

пздц, втягують(ся) Беларусь таки, можливо тест такий (провокація)

далі буде

як так можна.
    Невже у РФ не залишилось ні однієї розумної людини, щоб йобнути ту скотиняку в обличчі хyйла. Невже не розуміють, що ескалація до ЯО буде кінцем (не початком чогось нового) для континента - бензин, хлєбушек подорожчає до рівня золота, більш не буде новеньких діточок та ще й з хоч якимось здоров'ям - не настругаються, баби не народять навіть по приказу

Востаннє редагував KpoT: 27.06.2026 о 04:23

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 462

Типово

Что происходит

У челвоека уже нервы не выдерживают

Сторінка 239 з 318 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті