да у меня тоже бывает такое,как приспичит,разведу Несквик с молочком,немножко себя побалую![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Довели...Пошла Несквик доставать из шкафа
![]()
Девченки, наслаждайтесь, пока ситуация позволяетКогда будете кормить грудью, диета будет гораздо более жесткая.
Я вот во время беременности могла себя и грамулькой вина, и чипсами, и кофейком побаловать, сейчас ничего этого себе позволить не могуА так хочется!
Да, я тоже думаю на счет клубники. Нам 4 месяца будет - особо не разгуляешься. Но ничего, будем пробовать
Ну все, конечно, индивидуально, но...лично я ем разрешенные продукты и ем очень много. Во время беременности я ела гораздо меньше. Да, исключено жареное, копченое, консерванты и подобное, что вредит фигуре, зато в рационе сыр, творог, каши, макароны, масло. Пища хоть и более-менее здоровая, но калорийная.
Короче, я к тому, что если во время беременности очень хочется что-то съесть - не стоит себя ограничивать (в разумых пределах, конечно)
насчет клубники, я очень надеюсь, что на нашей даче она появиться раньше, чем масяня решит появиться на свет и я хоть капельку попробую эту радость!!!)) а вчера были в караване - а там клубника, так муж хотел купить, знает же что я не смогу ей летом вдоволь насладиться, но она такая стремная...
И я такое мужу пообещала уже.
Что пойдем в какое-нить злачное место и обязательно напьемся
По сроку я уже на экваторе.Не пила не капли, конечно..Но от этого не меньше хочется почему-то..
Самое интересно, до беременности особо не тянуло..Тем более я в основном за рулем, тоже не комильфо пить
А тут прям наваждение какое-то![]()
Мне тоже очень хотелось, но удержалась..
Думаю, если ты выпила по 3 капли, то не страшно..
Просто я видела в своей жизни результат таких проделок, когда тетко во время беременности пила.На ребенке сказалось весьма заметно.У меня развилось стойкое неприятие этого еще много лет назад.
Так что, тут у меня особый пунктик
Не факт, что прям вообще нельзя ни капли за всю беременность, но все-равно оченно боюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks