Пишут, что наоборот: https://www.youtube.com/watch?v=2pK0O2ozgKo, и дальше в комментах.
Кстати, у меня такой, как автор видео не взял. Если бы не стоял за дверью, то хорошего было бы мало.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишут, что наоборот: https://www.youtube.com/watch?v=2pK0O2ozgKo, и дальше в комментах.
Кстати, у меня такой, как автор видео не взял. Если бы не стоял за дверью, то хорошего было бы мало.![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Раз уж зашел разговор про электрику - вопросец:
Кто может что-нибудь сказать хорошее или плохое про вот таку "зарядную станцию"
https://marstek-ukraine.com.ua/1540347/
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Шумные они, да. И тяжёлые. У нас на лоджии живут.
Крисіяни планують нанести ядерний удар. По якій країні і якому місту ще не визначилися
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.p...23&start=44525
Десь вище по тему писали що треба бомбити Лондон. Питання тільки в тому, куди з Лондона (илітних районів та илітних університетів) виїздити дітям російських політиків? )))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У мене схема розведення передбачає не носити, а з одного місця заряджатися і живити ті групи споживачів, які я виберу.
У Білорусі оголосили "мобілізаційні навчання": розпочато оповіщення військовозобов’язаних в одній з областей
Як зазначається, з 20 червня в Гроденській області розпочато оповіщення військовозобов’язаних для контрольної явки та звірки облікових даних. Планується оповістити близько двох тисяч громадян.
З 21 червня почав роботу пункт попереднього збору військовозобов’язаних, де й проводитиметься звірка. Вона проходитиме у кілька етапів і завершиться 2 липня.
А. Это хорошо))
Ну ониж не в спальнях/децких стоят гудят, и там же не нервные тети с депривацией сна, тревожным сном и чуткими ушами ))
Когдато над дверью входной была кладовка, до ремонта, снова б нарастили ее и туда б припхали, рядом со щитком, шумоподавлением бы выложили каморку, хай гудит ))
Востаннє редагував SofiElena: 24.06.2026 о 12:02
Коли ми тільки починали працювати з клієнтами, важливо було знайти просту CRM без зайвої складності.
Виявилось, що є стартова версія Perfectum Start - базовий набір функцій для завдань і клієнтів.
Зручно, що можна почати з мінімального пакету, а потім поступово розширювати можливості системи, коли бізнес росте.
"Белые Орлы" летят из Украины в Польшу, а вот Зеленский лететь передумал. Вместо него на конференцию по восстановлению Украины в Гданьске прибудет с украинской делегацией Свириденко. А так отношения Украины и Польши нормальные.
Один из таких Орлов уже долетел до канцелярии президента Польши....На подлете еще три Белых Орла.
Свириденко никто серьезно не воспринимает, как будущего президента Украины. Напрасно.....если она пойдет на выборы, шансов у нее будет много. Есть такое мнение.
В Кремле неожиданно заявили, что готовы к диалогу с ЕС. С чего это вдруг стали такими "добрыми"? Неужели бензина и в Кремле не хватает, как на заправках в РФ? Нет, все намного проще. В сентябре выборы в Думу и предвыборная компания уже стартовала. И на фоне нехватки бензина на заправках РФ Единая Россия может потерять бильшисть в Думе. Поэтому мир на 60-90 дней по линии фронта очень даже возможен....перед выборами в гос. Думу. Война для граждан РФ это где-то далеко ( в РФ нет мобилизации и в Москве не воют сирены), а нехватка бензина или соляры - это ....близко, сразу заметно и очень некомфортно для граждан РФ. Поэтому ....в РФ согласны на переговоры с ЕС.
Востаннє редагував Душ: 24.06.2026 о 12:45
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А компы как гудят, а ноуты, особенно игровые)))
Аквасы бесячие, холодильники)))))
О, думаю, чего залагал тапок, а тут бот какойто вперся))))
Плять, поилка для котов, фонтанчик((((
Это ж треш)))))
Я так понял, мой вопрос про Marstek оказался похожим на спам.
Я ж чего про него интересуюсь - как пишут в описании - абсолютно бесшумная вещь с полностью пассивным охлаждением.
Правда производитель какой то непонятный, никогда о таком и не слышал.
Да и хотелось бы реального мнения услышать и не рекламы от продавцов![]()
Нам марстек дали по программе ребенок - инвалид.
Но погуглив, оказалось что он довольно сложный для юзания, требует приложения, перепрошивок, еще какойто невідомой херни, оттого пока и не юзали(((
Внешне выглядят интересно. Разительно отличаются от привычных блюетти, екофло, фосси.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks