Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 323 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Загальне флудільне

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 516

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот когда оно фоном шумит 24/7, то думаю можно крышей поехать
    Пишут, что наоборот: https://www.youtube.com/watch?v=2pK0O2ozgKo, и дальше в комментах.
    Кстати, у меня такой, как автор видео не взял. Если бы не стоял за дверью, то хорошего было бы мало.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    2 335

Типово

Раз уж зашел разговор про электрику - вопросец:
    Кто может что-нибудь сказать хорошее или плохое про вот таку "зарядную станцию"
    https://marstek-ukraine.com.ua/1540347/

Дописів
    70 881

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    заряд такое. ночью когда зашумело, начинаешь улыбаться сквозь сон - свет дали))вот когда оно фоном шумит 24/7, то думаю можно крышей поехать, а отключать и включать - теряется смысл и можно обойтись перекидным автоматом и простым инвертором с зарядкой.
    Можно, но не нужно. На станции запитаны ноут, телк и роутер. Мне достаточно оставить роутер, остальное лично я не юзаю, но до чого тут я)))))

Мне не сложно отнести станции в другие места. Мне ж мешает спать, другим не мешают, так они их и не отключают никогда))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 881

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А шумить інвертор чи Єкофлоу?
    Вв мене фоссиботы и блюетти. То есть зарядные станции. Все шумят при зарядке и мне не нравится этот звук ночью. Я не могу заснуть или проснусь от него ((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

Шумные они, да. И тяжёлые. У нас на лоджии живут.

Дописів
    70 881

Типово

Ну если мне мешает, это не значит что остальным будет тоже)))

Мне и шум моря мешает засыпать и спать)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 594

Типово

Крисіяни планують нанести ядерний удар. По якій країні і якому місту ще не визначилися

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.p...23&start=44525

Десь вище по тему писали що треба бомбити Лондон. Питання тільки в тому, куди з Лондона (илітних районів та илітних університетів) виїздити дітям російських політиків? )))
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну если мне мешает, это не значит что остальным будет тоже)))

Мне и шум моря мешает засыпать и спать)))))
    Мне будет .Не море.) Так а чого не вдень заряджати якщо є світло?

Дописів
    70 881

Типово

Мне будет .Не море.) Так а чого не вдень заряджати якщо є світло?
    Днем я могу уйти на работу, а разряжаются они вечером, перед сном, юзаются роутер, ноут и телек. Часов 5 так юзаются )))

Вынесете на кухню, закроете дверь или в другую комнату, если она будет))

Те размеры что вы написали не сильно тяжелые. Переносятся в руках))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

У мене схема розведення передбачає не носити, а з одного місця заряджатися і живити ті групи споживачів, які я виберу.

Звідки Ви
    ZP
    Дописів
    606

Типово

У Білорусі оголосили "мобілізаційні навчання": розпочато оповіщення військовозобов’язаних в одній з областей

Як зазначається, з 20 червня в Гроденській області розпочато оповіщення військовозобов’язаних для контрольної явки та звірки облікових даних. Планується оповістити близько двох тисяч громадян.

З 21 червня почав роботу пункт попереднього збору військовозобов’язаних, де й проводитиметься звірка. Вона проходитиме у кілька етапів і завершиться 2 липня.

Дописів
    70 881

Типово

У мене схема розведення передбачає не носити, а з одного місця заряджатися і живити ті групи споживачів, які я виберу.
    А. Это хорошо))

Ну ониж не в спальнях/децких стоят гудят, и там же не нервные тети с депривацией сна, тревожным сном и чуткими ушами ))

Когдато над дверью входной была кладовка, до ремонта, снова б нарастили ее и туда б припхали, рядом со щитком, шумоподавлением бы выложили каморку, хай гудит ))
    Востаннє редагував SofiElena: 24.06.2026 о 12:02

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 516

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Шумные они, да. И тяжёлые. У нас на лоджии живут.
    Верное решение. У меня в "предбаннике", - захватил немного общего коридора в своё время. Теперь пригодилось.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    2

Типово

Коли ми тільки починали працювати з клієнтами, важливо було знайти просту CRM без зайвої складності.
    Виявилось, що є стартова версія Perfectum Start - базовий набір функцій для завдань і клієнтів.
    Зручно, що можна почати з мінімального пакету, а потім поступово розширювати можливості системи, коли бізнес росте.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

"Белые Орлы" летят из Украины в Польшу, а вот Зеленский лететь передумал. Вместо него на конференцию по восстановлению Украины в Гданьске прибудет с украинской делегацией Свириденко. А так отношения Украины и Польши нормальные.
    Один из таких Орлов уже долетел до канцелярии президента Польши....На подлете еще три Белых Орла.
    Свириденко никто серьезно не воспринимает, как будущего президента Украины. Напрасно.....если она пойдет на выборы, шансов у нее будет много. Есть такое мнение.

В Кремле неожиданно заявили, что готовы к диалогу с ЕС. С чего это вдруг стали такими "добрыми"? Неужели бензина и в Кремле не хватает, как на заправках в РФ? Нет, все намного проще. В сентябре выборы в Думу и предвыборная компания уже стартовала. И на фоне нехватки бензина на заправках РФ Единая Россия может потерять бильшисть в Думе. Поэтому мир на 60-90 дней по линии фронта очень даже возможен....перед выборами в гос. Думу. Война для граждан РФ это где-то далеко ( в РФ нет мобилизации и в Москве не воют сирены), а нехватка бензина или соляры - это ....близко, сразу заметно и очень некомфортно для граждан РФ. Поэтому ....в РФ согласны на переговоры с ЕС.
    Востаннє редагував Душ: 24.06.2026 о 12:45
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    70 881

Типово

А компы как гудят, а ноуты, особенно игровые)))

Аквасы бесячие, холодильники)))))

О, думаю, чего залагал тапок, а тут бот какойто вперся))))

Дописів
    70 881

Типово

Плять, поилка для котов, фонтанчик((((

Это ж треш)))))

Дописів
    2 335

Типово

Я так понял, мой вопрос про Marstek оказался похожим на спам.
    Я ж чего про него интересуюсь - как пишут в описании - абсолютно бесшумная вещь с полностью пассивным охлаждением.
    Правда производитель какой то непонятный, никогда о таком и не слышал.
    Да и хотелось бы реального мнения услышать и не рекламы от продавцов

Дописів
    70 881

Типово

Нам марстек дали по программе ребенок - инвалид.

Но погуглив, оказалось что он довольно сложный для юзания, требует приложения, перепрошивок, еще какойто невідомой херни, оттого пока и не юзали(((

Внешне выглядят интересно. Разительно отличаются от привычных блюетти, екофло, фосси.

Сторінка 233 з 323 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті