| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував KpoT: 23.06.2026 о 20:55
На фоне ультиматума Зеленского по ретрансляторам в Гомельской и Брестской областях самозванец решил переждать напряжённый момент в зарубежной поездке. Через губернатора Ивана Крупко он передал гомельчанам, что сил и средств отразить атаку любого агрессора якобы достаточно.
То есть людям в приграничье предлагается сохранять спокойствие, верить ему на слово и не задавать лишних вопросов.
Сам Лукашенко тем временем будет отсутствовать — у него, как он сам выразился, длительная командировка и запланирована встреча с Путиным.
Лукашенко буквально такой: и что ты мне сделаешь Зеленский? Я в другом городе!
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Главное вовремя сипаца (с)
Та ну які провода...Дві розетки поряд від ЕЩ.
Шум это пистец.
Я свои заряжаться выносила за межи спальни и коридора всегда. Они смежные. Ибо мне мешало, и сильно, спать ((
Но и постоянные вынимания и вставляния шнура тоже не есть гуд(((
Куча проводов меня бесят, удленители, до всего этого все провода в стенах((
Ну ничего, както тягала, туды сюды, вкл/выкл ))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Александр Друзь в замешательстве
![]()
Экофлоу при зарядке. Недорогие инвертора постоянно почти все.
У "турецких экофлоу" это чуть ли не повсеместная беда - постоянно работающий вентилятор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks