Жрець. Кулінарний.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Жрет он будьздоров
Жрец и пивец
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
о прикольно. Раптору трошки шкіру притемнити і буде 100%Рамзес який- небудь))
А Клепонькі навіть нічого міняти не треба)) хороша , мать
Востаннє редагував Мама Лизы: 22.06.2026 о 14:54
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Ох какие красивые и прикольные все, супер-пупер! Дайте ещё!
Только 60-ый грустный на 1-ом фото почему-то. Может, жарко ему летом в таких штанах...
Та шо ж веселого...он хоть и с Бахусом корефан...но козел же
Ниче личного![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Козел - то бафомет. А эти добрые ребята, фавн чи пан))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я всегда предпочитаю думать о "людях" хорошо, пока они не доведут обратное)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Гарні картинки й живі істоти на них (бо то всеж не зовсім фото)
а я не вмію (не розумію) як такі робити з ШІ...
пташка тУпік 100%-ва
Востаннє редагував SofiElena: 23.06.2026 о 09:39
бинго! я Пан-а заказывал.
а бафомёт = это (по аналогии с пулемётом) - то, что метает борисов альтертовичей филатовых? точно козёл в таком случае )
фавн.... в башке сразу заиграл Дебюсси...а так как уже вторник, и скоро утро - то ощутил себя в рабочей комнате Малларме, в клубах дыма и ароматах дорогих коньяков, читая рукопись Утра Фавна...скоро тут соберутся знакомые на уже знаменитые Les Mardis - литературные вторники. может даже Жюли Мане сможет снова зайти на чтения...милая племянница моего друга, Эдуарда. он же Эдик, но только для своих
А мне Нарния вспомнилась)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks