Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 328 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6541, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Загальне флудільне

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

Кое-кто предлагает ударить по ретрансляторам на территории Беларусии....Смело....А нужна ли нам война с беларусами?

"Если президент Беларуси Александр Лукашенко не решит вопрос о выводе со своей территории российских ретрансляторов, которые используются для атак на Украину, то Силам обороны придется их уничтожать.

Об этом в эфире "Новости.LIVE" заявил полковник ВСУ в запасе, военный эксперт Роман Свитан, комментируя ультиматум Зеленского Лукашенко по поводу вооружения на беларуско-украинской границе. https://www.unian.net/war/ukraine-ve...-13418058.html
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 516

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    сам же не поменяю на столбе, надо электриков вызывать,
    и где гарантия, что на остальных двух не такая же история творится..
    Это несложно. Надо спросить у соседей.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

Друг Украины и Зе Стармер объявил об отставке....С этой Великобританией может быть большая....ж..па. На следующих выборах в парламент победят....арабы.
    Лейбористы и консерваторы уходят в историю. Местные выборы эти партии проиграли с ....треском.
    Высока вероятность, что в Великобритании состоятся досрочные парламентские выборы.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    5 407

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    А фазу поменять?
    Я колись прохав поміняти фазу (падало коли сусід варити починав) так вони сказали "інші теж перевантажені", як вони це визначили я х.з, після того як ДТЕК провода поміняв на кабель проблема зникла....

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Это несложно. Надо спросить у соседей.
    ну да, это в теории..))
    а на практике, сразу надо сделать опрос - отсортировать, кто на какой линии сидит, а кто сразу на трех,
    потом - а мониторят ли они вообще напругу, и если мониторят - то как,
    а то скажут: та все норм - а у них может тоже прыгает и 200, и 230, и 270, а они так и живут..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 516

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну да, это в теории..))
    а на практике
    Надо найти, у кого трехфазка, и самому померить тестером.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    33 187

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Я колись прохав поміняти фазу (падало коли сусід варити починав) ....
    ?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 573

Типово

Главрыба

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Кое-кто предлагает ударить по ретрансляторам на территории Беларусии....Смело....[/url]
    а может их можно "вырубить" и без обстрелов?
    Почему сразу стрелять...21 век на дворе.

Дописів
    26 073

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    В электрической квартире стаб на 4кВт - это уже не очень хорошо. Ну, ступенчатый, он хоть спектр не расширяет. Но вот эта благодать, шо щаз, она же не вечна. И этот стаб станет просто совсем не нужным. По большому счету, я все эти реле отсекатели установил только для защиты от аварии перекоса (нуль с фазой). И когда-то это меня уже спасло в такой ситуации. Просто на такие скачки напряжения, как сейчас, часть моих автоматов не рассчитана.
    пошел от обратного. в принципе только два агрегата, неожиданный выход из строя которых есть критически болезнен это холодильник и газовый котел. под них два небольших 500 Вт-ных стабилизатора были в наличии. Все остальное надеюсь на инвертор - при выпадании из диапазона 170-270 он переключается на батарейку. Смущает кондиционер, но с такой погодой пока обходился без оного.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 423

Типово

Ретранслятори відключили від МТС. Так кажуть в Бєларусі.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Главрыба

а может их можно "вырубить" и без обстрелов?
    Почему сразу стрелять...21 век на дворе.
    Если бы можно было вырубить их "без обстрела" давно бы вырубили не предупреждая Лукашенко. Честно....я совсем не верю, что эти ретрансляторы через четыре дня будут вырублены.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ретранслятори відключили від МТС. Так кажуть в Бєларусі.
    А кто конкретно так "кажит" ?

"Інформація про відключення ретрансляторів від російського мобільного оператора МТС поширюється як реакція на ультиматум Президента України Володимира Зеленського до Олександра Лукашенка. Проте офіційного підтвердження демонтажу обладнання наразі немає. (ИИ)
    https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8

" Президент України підтвердив, що офіційної реакції, демонтажу чи підтвердження вимкнення техніки від Мінська досі не зафіксовано.

Мы бьем по российским НПЗ, а Беларусь на порядок увеличивает поставки бензина и дизеля в РФ.
    "За словами Зеленського, тільки за січень-травень цього року постачання бензину з Білорусі в Росію зросло в 13 разів, якщо порівнювати з аналогічним періодом минулого року, а дизеля – утричі. https://www.pravda.com.ua/news/2026/...0339/index.amp

А рядом еще Казахстан с бензином и дизелем....
    Востаннє редагував Душ: 22.06.2026 о 13:58

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 423

Типово

Дід Піхто.

Дописів
    33 638

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ?

Дописів
    56 509

Типово

Если бы можно было вырубить их "без обстрела" давно бы вырубили не предупреждая Лукашенко. Честно....я совсем не верю, что эти ретрансляторы через четыре дня будут вырублены.
    Ага... Ты это парням,которые на днях после 37 дней работы в глубоком тылу вернулись,расскажи.
    Или думаешь сегодняшнее " пощупали и не выявили ПВО в Воронеже" ,это само собой. Как впрочем и в других местах.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 573

Типово

Если бы можно было вырубить их "без обстрела" давно бы вырубили не предупреждая Лукашенко.
    Как вариант: еще вчера было невозможно,а сегодня уже да.

Почему предупредили ? Я ж не политик и не стратег,не знаю как оно у них там работает.
    Может это тот случай, когда надо сначала пальчиком погрозить.

Дописів
    30 114

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Світло, світло...
    Я помітив що в газовій духовці те що готувалося за 20-22 хвилини (засікалось по таймеру) зараз треба десь 35..
    Висновки зробіть самі...
    Газ воздухом бодяжат?

Дописів
    5 407

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Газ воздухом бодяжат?
    Може коров'ячим пердіжом...))
    Але від цього не легше, лічильнику все одно від чого крутитися....
    П.С. Кума, судячи з вечірнього тиску вже підсасує?! ))

Дописів
    26 073

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Как вариант: еще вчера было невозможно,а сегодня уже да.

Почему предупредили ? Я ж не политик и не стратег,не знаю как оно у них там работает.
    Может это тот случай, когда надо сначала пальчиком погрозить.
    может лукашенко религия не позволяет просто так взять и отказать в помощи союзному государству, а так есть прямая угроза и отсутствие публичной поддержки от вышеуказанного союзного государства. а так - ипитесь сами.

Дописів
    26 073

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Газ воздухом бодяжат?
    азотом же было раньше)))

Сторінка 226 з 328 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті