| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Охренел штоле?
Вопросы такие задавать удумал
Токо Иран пять раз уничтожил.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
и еще одна проблемка нарисовалась - пропала горчица Американская, из АТБ,
вчера три магазина на Победе обошел - и нигде нету, непонятно..
а я ж ее люблююю..))
употребляю практически со всем
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В электрической квартире стаб на 4кВт - это уже не очень хорошо. Ну, ступенчатый, он хоть спектр не расширяет. Но вот эта благодать, шо щаз, она же не вечна. И этот стаб станет просто совсем не нужным. По большому счету, я все эти реле отсекатели установил только для защиты от аварии перекоса (нуль с фазой). И когда-то это меня уже спасло в такой ситуации. Просто на такие скачки напряжения, как сейчас, часть моих автоматов не рассчитана.
Украина беспилотниками атакует санкционные танкеры, а РФ беспилотниками бьет по кораблям, что идут в (из) украинские порты.
На что рассчитывает РФ нанося такие удары? Она хочет сделать блокаду украинских портов с помощью беспилотников.
".... вице-премьер-министр по вопросам восстановления – министр развития общин и территорий Алексей Кулеба уточнил, что оккупанты ночью 22 июня "поразили два гражданских торговых судна" и атаковали еще 2 судна." https://www.pravda.com.ua/rus/news/2026/06/22/8040481/
Среди атакованных судов было турецкое судно ( инфа от Сибиги), но под панамским флагом. Судно горит, экипаж эвакуирован, повар погиб.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Світло, світло...
Я помітив що в газовій духовці те що готувалося за 20-22 хвилини (засікалось по таймеру) зараз треба десь 35..
Висновки зробіть самі...
Идет третий день ультиматума Зе Беларусии. Зе требует от Лукашенко убрать за неделю ретрансляторы для наведения российских БПЛА на объекты в Украине. Пока Беларусь не высказалась о готовности убрать эти ретранслятоы.
"Если Беларусь не демонтирует ретрансляторы для российских дронов, Украина сделает это сама — Зеленский
Востаннє редагував Душ: 22.06.2026 о 11:48
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks