ЦЕ не простий шкандаль. Думаю шо біжінцям у Польші це відгукнеться. Якби не щось більше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЦЕ не простий шкандаль. Думаю шо біжінцям у Польші це відгукнеться. Якби не щось більше.
А от назвал бы бригаду краснознаменной имени членина сразу б все в друзья записалисьМы рассорились со всеми европейскими соседями
Дебил душный.
А курвобобры куй ложили на то шо их потоцкие, вишнивецкие и прочие пилсудские украинцев убивали .
У них это херои неипаццо национальные и неипет
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я папрасю.
В стране рабочих рук не хватает. И ты утром с 6 до 8 выйди на остановку,очень удивишься сколько пенсионеров едут на работу. И поверь,не потому,что доедают " последнюю лошадь в овраге", а потому,что понимают что они сейчас как никогда могут быть полезны своей стране,своим детям и внукам.
Там же было:
"... Это символ высочайшего доверия Речи Посполитой. Он означает особую связь с польским государством и особую благодарность народа. Такой символ требует не только заслуг, но и уважения к ценностям, составляющим фундамент нашего сообщества. Итак, если считается, что этот особый символ может оставаться у Екатерины II, Бенито Муссолини и Герхарда Шредера, то мы в Украине не будем с этим спорить."
"Обіделісь"...
Поляки почали масово затримувати українські потяги в Польщі. Є затримки по 3 години — Укрзалізниця
Якщо наші шведам 1-3 а шведи голландцям 1-5 то скільки б ми влетіли голландцям?!
Питання риторичне....
Потім виявиться що то просто була реклама Нової Пошти.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Порошенко теж відмовився.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ще треба, щоб Поплавський відправив Навроцькому диск зі своєю піснею "Юний орел". Но з післяплатою і оплатою получателем. Це буде страйк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks