| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Орден "Белого Орла" - наивысшую награду Польши президент Польши своим указом "забирает" у Зеленского...Один президент Польши наградил Зе, другой эту награду "забрал".
"Но нынешний президент Польши Кароль Навроцкий решил отозвать награду, раскритиковав решение Зеленского присвоить одному из украинских подразделений почетное наименование в честь Героев УПА.
https://24tv.ua/ru/orden-belogo-orla...ertov_n3091216
И Зеленский на президентском самолете теперь предпочитает летать из Молдовы, а не из Польши.
Мы рассорились со всеми европейскими соседями.
Востаннє редагував Душ: 20.06.2026 о 17:02
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Поляцькі президенти вийо..ця а свій же нарід посилає державу....
https://www.unian.ua/world/polshcha-...-13417599.html
Мабуть на українську спину надія, а спина та не безмежна....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Смотрю вас нормально накидали информационных поводов о чем поговорить. ))
Зрелища есть осталось немного хлеба дать и народ счастлив
Спиз..в чи нє? Скажи прямо . Яка в ху.. пропаганда?Мы рассорились со всеми европейскими соседями.
Оbserver, тебя высшей награды когда-нибудь лишали? Это удар ниже пояса...Неужели ты этого не понимаешь?
В ответ....несколько чиновников Украины вернули гос. награды Польши в Польшу.
И как теперь встречаться президентам Польши и Украины после таких ляпусов? Никак....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks