Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 335 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6695, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Загальне флудільне

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Зеленский выставил ультиматум Лукашенко

«В Беларуси вдоль границы находится техника, которая корректирует огонь по украинскому населению. Даю неделю на её вывод, иначе это сделаем мы».

Лукашенко является одним из главных поставщиков топлива для российской армии и может это остановить, заявил Зеленский.
    Это ультиматум или просто пугануть? Посмотрим. Прошел один день из семи....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Орден "Белого Орла" - наивысшую награду Польши президент Польши своим указом "забирает" у Зеленского...Один президент Польши наградил Зе, другой эту награду "забрал".
    "Но нынешний президент Польши Кароль Навроцкий решил отозвать награду, раскритиковав решение Зеленского присвоить одному из украинских подразделений почетное наименование в честь Героев УПА.
    https://24tv.ua/ru/orden-belogo-orla...ertov_n3091216

И Зеленский на президентском самолете теперь предпочитает летать из Молдовы, а не из Польши.
    Мы рассорились со всеми европейскими соседями.
    Востаннє редагував Душ: 20.06.2026 о 17:02
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Это ультиматум или просто пугануть? Посмотрим. Прошел один день из семи....
    Зеленський посилав на куй Трампа прямо в Овальному кабінеті. А тут якийсь Лукашенко. Ти це серйозно?
    ЗІ Навроцького це теж стосується...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 411

Типово

Поляцькі президенти вийо..ця а свій же нарід посилає державу....
    https://www.unian.ua/world/polshcha-...-13417599.html
    Мабуть на українську спину надія, а спина та не безмежна....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Зеленський посилав на куй Трампа прямо в Овальному кабінеті. А тут якийсь Лукашенко. Ти це серйозно?
    ЗІ Навроцького це теж стосується...
    То есть ты считаешь что мы въ...ем по ретрансляторам на территории Беларуси, если их через неделю не уберут? Так что ли? А я вот так не считаю....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

То есть ты считаешь что мы въ...ем по ретранстлятам на территории Беларуси, если их через неделю не уберут? Так что ли? А я вот так не считаю....
    Ну хтось по ним та в'їбе.
    ЗІ думаю що Бацька їх мінімум вимкне.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Ну хтось по ним та в'їбе.
    ЗІ думаю що Бацька їх мінімум вимкне.
    Ослушается Путина и послушает Зеленского? Ну-ну....Через неделю будет тишина по данному вопросу. Есть такое мнение....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 505

Типово

Смотрю вас нормально накидали информационных поводов о чем поговорить. ))

Зрелища есть осталось немного хлеба дать и народ счастлив

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ослушается Путина и послушает Зеленского? Ну-ну....Через неделю будет тишина по данному вопросу. Есть такое мнение....
    В тебе в слові ху.йло куча помилок.
    ЗІ він вже не раз це робив. ху.йла зараз слабкий як ніколи, а Бацька таке жопою відчуває....

Дописів
    26 086

Типово

То есть ты считаешь что мы въ...ем по ретрансляторам на территории Беларуси, если их через неделю не уберут? Так что ли? А я вот так не считаю....
    ну, с ретрансляторами история давняя. как минимум раз уже "выключали" как говорит гугль ,но каким способом правда умалчивает. Скорее про ретрансляторы там больше, чтобы всунуть в информационное поле про помощь белоруссии русским и вьепут по Мозырю.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

В тебе в слові ху.йло куча помилок.
    ЗІ він вже не раз це робив. ху.йла зараз слабкий як ніколи, а Бацька таке жопою відчуває....
    Неужели в РФ оружия стали делать меньше или расходы на армию упали? Никак нет....Год назад КАБ(ов) каждый день кидали 100 штук, сейчас - 220 штук. Каждый день более 200 бомб с крыльями по нашей территории.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Неужели в РФ оружия стали делать меньше или расходы на армию упали? Никак нет....Год назад КАБ(ов) каждый день кидали 100 штук, сейчас - 220 штук.
    Сила то не лише зброя. Он в США зброї до фіга і більше а Трамп підписав капітуляцію з Іраном Китаєм.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Сила то не лише зброя. Он в США зброї до фіга і більше а Трамп підписав капітуляцію з Іраном Китаєм.
    В чем капитуляция? Ты сама придумала то, чего нет....Капитуляции никакой не было, но и победы тоже не было - компромис устроил стороны.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

В чем капитуляция? Ты сама придумала то, чего нет....Капитуляции никакой не было, но и победы тоже не было - компромис устроил стороны.
    твоя точка зору зрозуміла, якщо чесно то я іншої і не чекав. Але я з нею не згодний. І не лише я.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 468

Типово

И Зеленский на президентском самолете теперь предпочитает летать из Молдовы, а не из Польши.
    Пздж..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Пздж..
    Ну чому відразу піздьож? Пропаганда. Це ж Душ. Ні я не стверджую що він пропагандон. Просто він з тих на яких то й розраховано.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Ну чому відразу піздьож? Пропаганда. Це ж Душ. Ні я не стверджую що він пропагандон. Просто він з тих на яких то й розраховано.
    Неужели Венгрия и Словакия одумались и стали оказывать нам помощь и отказались от российской нефти и газа? Неужели президент Польши отменил свой указ в отношеннии награды "Белый Орел"?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 468

Типово

Спиз..в чи нє? Скажи прямо . Яка в ху.. пропаганда?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

твоя точка зору зрозуміла, якщо чесно то я іншої і не чекав. Але я з нею не згодний. І не лише я.
    А кто еще кроме тебя "не згодний"?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Оbserver, тебя высшей награды когда-нибудь лишали? Это удар ниже пояса...Неужели ты этого не понимаешь?
    В ответ....несколько чиновников Украины вернули гос. награды Польши в Польшу.
    И как теперь встречаться президентам Польши и Украины после таких ляпусов? Никак....

Сторінка 216 з 335 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті