| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100л это "отдыхающие" везут с собой на полуостров
+ на дорогу домой могут получить 20л от минтуризма позвонив по номеру и предоставить доказательства окончания брони в отеле, например
местные же мотаются по надцать раз вдень через мост что б перепродавать своим местным браттям в три дорога
кто не хочет брать - стоят в очередях и ловят где есть топливо на АЗС
плохо им при Украине жилось
вот щас хорошо стало
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
про хитрого парня, Арестовича думаю еще ж помнят,
предсказатель, аналитик, агент, шпион, предатель..?..))
2019г...
"- Если в нато не вступим, нам конец..
С вероятностью 99,9% наша цена за вступление в нато - это большая война с россией.
А если мы не вступим в нато - это поглощение россией в течение 10-12 лет, а теперь давайте выбирать.
- И что же лучше в таком случае?
- Конечно, крупная война с россией и переход в нато по результатам победы над россией.."
и скорее всего "вероятность" была заложена, прописана, просчитана уже гораздо задолго до этого "предсказания",
как и сам "выбор"..
ну а теперь давайте выбирать...
Востаннє редагував Alexs: 19.06.2026 о 11:16
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ждем когда дрогнет рука разрешающая вьезд фурам/бензовозам на мост...наверрое поэтому еще и не бомбили стоянку пепед паромом. Ну и железнодорожным тоже топливо рано или поздно рискнут с такими раскладами))
А в чому сенс? Щоб усі поїхали? Не поїдуть-оголошать гуманітарну катастрофу і весь "цивілізований світ" допомагатиме. А як потім зайти туди, коли всі мости зруйнують?
туда гражданских не берут уже
только продовольствие и военные паромами
Нам нужен газ на зиму от зарубежных партнеров, 300 ракет против баллистики (их делают только в США) https://censor.net/ua/news/4009204/z...rayiny-na-zymu и дополнительно еще 20 млрд. долларов на вооружение в этом году. Дадут ли нам все это? Знают Трамп и Европа - потенциальные доноры.
Ракеты ПВО Пэтриот против баллистики очень дорогие - до 5 млн. долларов за штуку. Выделяемые Украине 45 млрд евро кредита на это год ВР уже распределила. Каждый месяц только на зарплату военным надо тратить из бюджета 3 млрд. долларов.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
1е норм
а второе
Message in a private group or channel
Там тоже самое только что можно показать 18+
https://t.me/+LMLTNddi8xg5Nzhk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks