| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Федоров сказал шо у нас буде балистыка и проблем с баблом на это нет. Но там основная проблема я думаю не в деньгах, а во времени. Сколько лет на это уйдет. Есть в теме спициалисты по балистике ?
Обычно тут все во всем спецы))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
https://t.me/ukrainian_militant/38781
ОтЭто,я понимаю,ДИПЛОМАТИЯ!)
" " гости" у вас там ТГ хоть открывается?
Шо там в Крыму с бензином?)))
все приезжающие везут с собой до 100л бензина в канистрах и баке
местные катаются в Тамань и далее на материк за топливом т.к. ловить на полуострове и стоять по 6 часов в очередях неудобно
самое забавное что через мост не пропускают електрички, гибриды, и даже авто с 48В аккумулятором
потому что не могут их батареи просветить на сканере и убедиться - там взрывчатка или аккумулятор (сканер их одинаково показывает)
почему лимит в 100л? все просто - по информации это тот обьем топлива который при взрыве не повредит пролет моста
подсказка нашему ГУР - больше 100л может повредить
а уж если жахнуть всю ту очередь на досмотр...когда в каждой машине по 100л топлива........
работайте братья (с)
Востаннє редагував Glavriba: 19.06.2026 о 10:35
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А откуда в Керчи топливо? Керчь вррде тоже на острове
сорри
Тамань конечно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks