| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно, критика Зеленского, она такая. Из материалов дела:
Формально 436 можно натянуть. Но полного текста приговора по делу 753/19985/25 пока что нет, надо будет глянуть, если не забуду.Так что, друзья мои, для кого еще непонятно, для чего продолжается эта война, ради чего дети в Охматдете пострадали. Для того, чтобы показать западным партнерам: детки в крови! Картинка! Мы для них - картинка, наши жизни для них - картинка! Картинка печальная и болезненная, для того, чтобы под эту картинку дали им... на новый Bugatti! Дали им на новый замок в Европе!
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Раніше в сім'ї знали шо воно дурне тепер всі знають.а посадили какую-то блогершу..
помню зеля в интерью гандону рассказывал как он хочет после срока ходить спокойно по улицам, чтобы ему не разбили е6альник.
Думаю технически это уже невозможно тк список желающих это сделать очень большой:
- родственники тех, кто погиб в Мариуполе из-за шашлычков
- военные по 5 лет на нуле без демобилизации
- родственники людей, которых угробило тцк
- пи3деж про шашлычки
- не подготовка к войне
- сдача Мариуполя и.т.п.
в армии ни разу не слышал ничего хорошего про зелю, кроме того, что он пдрс
Банда Магомедова в Одесі продовжує дрючити бонерабів
https://t.me/napovestkeDn/41125
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Нпз горящий в москве получается в пределах мкад-а. Эскалация....2 лучше чем 4
Не мантию судьи, а здравый смысл - расплывчатость формулировки статьи УК такая, что под нее любителям "срубить палку" на ровном месте, можно подвести что угодно. Поэтому надо думать что говоришь, а тем более выкладываешь в открытый доступ. Особенно в таком чувствительном на данный момент вопросе, как война.
Но если в голове хлебушек вместо мозгов, то тут уже ничего не поможет
не только.
Понимаете, есть законодательство. В котором написано что именно нельзя и что за это будет.
В отличие от защищаемого кое-кем совка. В котором по Закону была безграничная свобода слова, а по факту - психушки, забитые вполне здоровыми гражданами со специально придуманным для этой цели диагнозом вялотекущая шизофрения.
Процесс излечения от ереси носил весьма мучительный характер. И совершенно не зря назывался карательной психиатрией. Потому что по Закону им предъявить было нечего, и посадить было не за что.
В отличие от сегодняшней Украины. Нарушаешь? Получай.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.06.2026 о 16:44
Про великого світового лідера з рф? Освободителя України? Та хто тобі заважає..Говорить можно только на кухне да?
Тут теж треба обережно, попереджали вже за антисемітизм. І 60-й якось зник.
Востаннє редагував observer: 16.06.2026 о 16:45
Это ты этот анкдот на современные реалии пересказываешь?
https://youtu.be/GGKKQv-W_1E?si=3skWlHmZIfY-q2s-
Ватабаут совок.
На тему того, что Охматдет обстреляли только для того, чтобы создать картинку для получения европейских денег - да, можно только на кухне, потому как попадает под статью про отрицание агрессии.
Вот у меня есть доступ к, скажем так, чувствительной информации, которую я узнаю гораздо раньше, чем она появляется в официальных источниках, я же не бегу рассказывать эту информацию всему интернету до ее появления в официальных источниках - потому как за такие художества статья светит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks