Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 200 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3993, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Свободное общение свободных людей

Дописів
    71 258

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Меня так вырастили. Сложно было - да, проблемы - у кого из не было, но мама и папа были в месте. Оба сохранили ментальное здоровье.
    Меня ростили тоже и довольно хорошо. Но шо работать надо бы самой, я дошла сама.

Мать перестала под полтос, свекровь тоже работать. С менталкой да, у них все гуд.

Нажаль, при моем потенциале, я работать в хорошем, доходном месте, не могу, да и не хочу уже. Тяжёлый характер, социфобия, хроническая усталость. Но трусы сами себя не купят и пудра, а у меня точно просить не у кого и никто мне ничего не даст, ну хлеб (((((

С менталкой посмотрим как будет ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    В моей какбэ тожэ, но оглядываясь на 30 лет трудов, дееспособность теряется быстрее, чем если бы было три года праци))))))

Человек же с трудом не молодеет, а значит в силу возраста теряет нервы и физическую выносливость. В 50 уже не как в 40, а тем более никак в 35, когда могла ещё по пять ))))))

Особенно их быстро растерять. когда материальная отвественность лежит не только на самом себе, а еще и на не работающей семье и малолетних детях. Денег определенно надо в несколько раз больше, здоровья соотвественно тоже)))

Влпшем, чем больше и активней заробляешь, вкладываясь физически и нервно, тем быстрее это все уходит((((

Это мое личное мнение, опирающееся на опыт. Я работаю, как говорила, с 18 лет, сори кто с 13 там или с 15, мне не разрешали, несовершеннолетней, да и я не склонна к работам впринципе, просто стало стыдно просить ленег ))

Жить на дивиденды, чи шо там дает много денег с никуя, а то щас придут молодцы и напомнят о 15 милионах, знаем плавали, и нихера не делать самое то)))))
    а если вся ответственность за благосостояния семьи на муже, например, то вероятность сердечного приступа увеличивается)))
    жизнь приводит к смерти, кароч
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а в моей картинке мира все еще есть место варианту "Папа работает, мама - красивая" )
    Это прекрасный вариант. Его улучшенная версия, когда мама работает потому, что хочет, а не нужно.
    Ибо если женщине приходится работать, так как папа сам не справляется с вопросами снабжения, то это ой.
    Я понимаю, что это самый распространенный варик, но он самый непонятный мне лично, так как если женщина «сами с усами» возникает вопрос накуа ей мужчина вообще и свистопляски с готовкой и уборкой вокруг него, плюс он будет ныть, что она какая-то не такая (толстая/худая/слишком веселая/скучная), плюс погуливать налево и направо и детям пожимать руки раз в неделю в качестве участия в семейных мероприятиях.
    С какими только мудаками не живут вообще.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это прекрасный вариант. Его улучшенная версия, когда мама работает потому, что хочет, а не нужно.
    Ибо если женщине приходится работать, так как папа сам не справляется с вопросами снабжения, то это ой.
    Я понимаю, что это самый распространенный варик, но он самый непонятный мне лично, так как если женщина «сами с усами» возникает вопрос накуа ей мужчина вообще и свистопляски с готовкой и уборкой вокруг него, плюс он будет ныть, что она какая-то не такая (толстая/худая/слишком веселая/скучная), плюс погуливать налево и направо и детям пожимать руки раз в неделю в качестве участия в семейных мероприятиях.
    а если нормального найти, который не бытовой инвалид?

Дописів
    33 453

Типово

лучше всего это когда есть выбор, даже если он кому-то не нужен
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Ну оно так же играет и в другую сторону, что если есть деньги зачем жена?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    для вдохновения же

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а если нормального найти, который не бытовой инвалид?
    Если повезло встретить такого, то, типично у таких на удивление мало требований к женщине.
    Вообще, я заметила прямую корреляцию между адекватностью мужчины и списком «женщина должна». И таки да, там есть выбор у женщины, она живет так, как хочет и делает именно что хочет. Но это касается не только быта, а в целом набором качеств мужчины.

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Хз, зачем мужчинам женщины, я не мужчина, могу говорить только с противоположного берега

Дописів
    71 258

Типово

Хочет работать - это типа пойду хоть мусоросбрщиком или уличным певцом, абы удовлетворить хотелку ?)))

Обычно работать - это надо, а хотеть - это думать о хорошем доходе, удовлетворенности от процесса и пользе, вместе взятое )))

Партнеры выбираются для сердца, души и тела, до чого тут кошелек и вынужденное одиночество, чтоб тока не перетрудиться ради дорого человека?

Бедные прекрасно живут парами, скромно работая и помогая друг другу)))

Мало требований ? Ходи жирная, немытая, неухоженная, жри за щет мужика и ничего не отдавай взамен типа?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

так как если женщина «сами с усами» возникает вопрос накуа ей мужчина
    Потому, что современные западный мир так устроен, что два дохода в семье, это больше свободных денег раэ в 5. И это даже не просто арифметика, часто это отсекаюший порог в "среднее статистическое". Или могу или нет.
    Плюс обоюдные страховки, на случай "жопа пришла".

Речь про хлебушек и трусы, вроде давно уже не в повестке.

На тему убирать, готовить - тож такое, вроде давно есть консенсус что это можно и поделить, или даже аутсорсить, если на то етсь средства и желание.

Но даже жто все куйня по сравнению с тем, что если голова не занята работой, то туда будет лезть та самая куйня и приключения. Работа ничего не гарантирует кнеш, но статистика перед глазами у любого , кто готов ее воспринимать.
    Востаннє редагував _pavel: 09.06.2026 о 14:28

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Хочет работать - это типа пойду хоть мусоросбрщиком или уличным певцом, абы удовлетворить хотелку ?)))

Обычно работать - это надо, а хотеть - это думать о хорошем доходе, удовлетворенности от процесса и пользе, вместе взятое )))

Партнеры выбираются для сердца, души и тела, до чого тут кошелек и вынужденное одиночество, чтоб тока не перетрудиться ради дорого человека?

Бедные прекрасно живут парами, скромно работая и помогая друг другу)))

Мало требований ? Ходи жирная, немытая, неухоженная, жри за щет мужика и ничего не отдавай взамен типа?
    Именно так, хоть уличным певцом.
    В Красном кресте огромное количество людей, кто трудится «за идею», добровольно. Эти люди работают очень вдохновенно, у меня много знакомых там. Они вообще никаких денег не получают, а отдача от них колоссальная.
    Можно и лучше, конечно, выбрать денежную профессию, но главное, чтоб в кайф.
    Но совершенно определенно не потому, что муж сказал «ты должна».
    Там, где начинается «жена/муж должен/должна», отношения, как вы пишите для души, сердца и тела заканчиваются.

В целом, в каждой семье все, как договорятся конкретные 2 человека. Мне кажется, это давно прожевали и выплюнули, но почему-то снова вернулись к каким-то эфемерным ультимативным нарративам, которые «должны» работать универсально для всех сразу.

Дописів
    36 994

Типово

Потому, что современные западный мир так устроен, что два дохода в семье, это больше свободных денег раэ в 5. И это даже не просто арифметика, часто это отсекаюший порог в "среднее статистическое". Или могу или нет.
    Плюс обоюдные страховки, на случай "жопа пришла".

Речь про хлебушек и трусы, вроде давно уже не в повестке.

На тему убирать, готовить - тож такое, вроде давно есть консенсус что это можно и поделить, или даже аутсорсить, если на то етсь средства и желание.

Но даже жто все куйня по сравнению с тем, что если голова не занята работой, то туда будет лезть та самая куйня и приключения. Работа ничего не гарантирует кнеш, но статистика перед глазами у любого , кто готов ее воспринимать.
    Павел, вы такой взрослый дядя уже, а все пытаетесь научить мир жить по вашим правилам.
    Зачем это вам?
    Неужели вы не видите, что это бесполезная затея в принципе? Пока это никому не удалось. Гитлер, правда, далеко зашел в своих попытках. Но тоже потерпел неудачу.

Типово

Павел, вы такой взрослый дядя уже, а все пытаетесь научить мир жить по вашим правилам.
    Зачем это вам?
    Неужели вы не видите, что это бесполезная затея в принципе? Пока это никому не удалось. Гитлер, правда, далеко зашел в своих попытках. Но тоже потерпел неудачу.
    Переклички рядом. Вы ошиблись темой .

Дописів
    71 258

Типово

Именно так, хоть уличным певцом.
    В Красном кресте огромное количество людей, кто трудится «за идею», добровольно. Эти люди работают очень вдохновенно, у меня много знакомых там. Они вообще никаких денег не получают, а отдача от них колоссальная.
    .
    А кто их кормит и одевает, оплачивает им комуналку и интернет кормит их детей и животных?

Дописів
    37 182

Типово

Какая strv злая в последнее время. Медовый месяц прошел, начались будни.

Дописів
    71 258

Типово

Переклички рядом. Вы ошиблись темой .
    Я люблю ваши требования ну или как там, позиции )))

Я читаю вас.

Дописів
    71 258

Типово

У меня заканчиваются если муж , не мой, образный, уходит от вовлеченности в общее дело или пользуется сверх нормы моим или не равноценно вкладывается на регулярных основах ((

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 874

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Strv редко стала заходить на форум, сложно сказать злая или не злая. Обычная, мне кажется.
    А вот то что многие стали... не злыми, нет. Скорее раздраженными или напряженными. Заводятся с пол-оборота ))
    Без подписи

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вообще не зналя, я просто за свободу выбора. А там где начинается "ты должен" заканчивается свобода другого. Вот такое не люблю.

Сторінка 165 з 200 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті