| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сорри не понял. Они наоборот зовут же.
Главная проблема (в невозможности переждать очередь), для меня, это если пересадка будет, и там мало времени, то хочется иметь свой чемодан рядом. И когда заходишь последний в самолет твой чемодан могут положить в любую часть самолета, что потенциально даст выход на 5-10 минут позже.
а мне вот стало интересно в каком это аэропорту жарко?
я такого не припомню
даже в Дохе было вполне комфотно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Коли все на себе одяг з багажу, то буде жарко.
Востаннє редагував observer: 07.06.2026 о 10:42
)))
Хорошо что с большой буквы, но всё равно представила видочек ))).
Вдогонку к "в Европе обследования нужно ждать месяцами".
У друга моего сына у отца был эпизод с параличом на несколько минут. В течение недели его прогнали через хороший такой список обследований, одно за другим.
Результат там очень неутешительный, но диагностика была проведена очень быстро. Перед "болит пальчик", да.
Расскажите, пожалуйста, по какой причине не выехала ваша мама?
Я без осуждения, претензий и последующего обсуждения с моей стороны. Она могла и не только в Канаду. Но не выехала.
Я знаю, почему не выехала я. Мы с вашей мамой примерно одного возраста.
Еще очень интересно, почему вернулись многие те, кто выехал. Или чьи-то родители возрастом от 50+ и старше. При вполне устроенных там детях.
Выехали из Украины в 2022,пожили полгода-два года за границей, а потом.... вернулись. И выезжать категорически никуда больше не хотят.
Оформил страховку зубную дополнительную
44 евро/месяц на 1 человека
В принципе понимаю что в случае чего выгодно иметь страховку
А с другой стороны довольно таки приличная сумма в год уходит и не факт что когда либо будет возвращена
Мне кажется, если просто регулярно откладывать 44€ «на зубы» куда-то в кубышку, то будет выгоднее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks