я улыбнулся что только один и только сейчас
я их с десяток уже отловил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я улыбнулся что только один и только сейчас
я их с десяток уже отловил
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
я ж писал уже и про гром и про салюты и про петарды
Виззэир в Штутгарт. Проверка посадочных на 1 737 заняла 1.5 ( полтора) часа. Тем кто возмущался рассказывали про приорити посадку. Оказывается не бесполезная вещь
жаль нет приорити вылета
все равно пока полная не наберётся не полетит)
Вы уехи
Все равно не будете такими героями как не уехи
По нескольким последним сообщениям.
Видимо градация заслуг боневтиков и степень осуждения уехов будет определяться по годам, начиная с 2022.
Чем раньше уех - тем меньше заслуга и больше осуждения.
Чем позже боневтик - тем выше заслуга.
А иначе как разделить уехавших и оставшихся по сортам?
Востаннє редагував Илларион: 07.06.2026 о 03:45
Без подписи
Ну вот например я выехала, но мне совершено побоку на гром и гучние звуки. Я отморозилась и даже не вспоминаю.
У меня хватает мозгов понимать что тут это невозможно )))
Что же не так с не участниками боевых действий? Что они прям решили спустя 5 лет в красивых постах о красивых странах пронести как знамя свою подорваную психику в днепре(((
Вопросы риторические. Приходишь почитать как все хорошо, а оказывается что там все плохо. Постоянно все ходят по больницам и чтото ловят((((
Дивно два
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks