| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Електра, звыняюсь - выпрошо?
Орбан в Орбане залишився, а Угорщина хіба не там, де й була, чи щось ще трапилось ... та ви тут волнуєтесь в зв'язку з цим? )))
я вот думаю, шо москали це звонять, а не просто предатели, которых они пристрелят ... потом
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=451103
спам - это зло и происки окупантов!
Жаль, что направленные предложения не были озвучены народу. Если в них трибунал над Путиным, контрибуция и границы 91 года, то ответ известен заранее.
Фамилии судей Специального трибунала уже известны?
"Специальный трибунал по преступлению агрессии.
Что происходит сейчас: Комитет министров Совета Европы утвердил текст соглашения об учреждении Специального трибунала, документ поддержали более 35 стран."
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я в лифтах вообще боюсь ездить.)))
Последний раз пару месяцев назад в поликлинике ехала на 4 этаж на рентген. Свет выключили,генератор включился,а лифт нет.
Минут 40 просидела пока спасатели вынули.
Закоротит или затопит - это все ж получше чем рванет. Вспомнилась девятиэтажка на Победе. Давно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks