по Булгакову страдальцы еще не приходили?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по Булгакову страдальцы еще не приходили?)
Гм. Виявляється, отпустить Крим і отдать Крим - далеко не одне й те ж.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
а шо, главного страдальца никто и не заметил..))
https://x.com/i/status/1357741706184171520
как сказал бы профессор Преображенский - бред космического масштаба..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
а страдальцы по "флюгеру" еще не приходили?..))
"Украина официально передаст российскому лидеру Владимиру Путину открытое письмо президента Владимира Зеленского по дипломатическим каналам.
Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Андрей Сибига.
По словам главы МИД, документ содержит конкретные предложения по прекращению войны и достижению мира между Украиной и Россией.
Украинская сторона рассчитывает получить от Москвы содержательный ответ на озвученные инициативы.
"Мы ожидаем содержательного ответа на это предложение. Пришло время завершить эту войну. Пришло время выбрать мир.."
--
а то ишь ты, что вздумал - Булгакова запрещать, а с рашкой мириться..?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks