Хочу чтоб не кусались и не ёрничали. Хотя бы мужчины).
Хотя я и сама не очень уж святая).
Ладно, проехали).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу чтоб не кусались и не ёрничали. Хотя бы мужчины).
Хотя я и сама не очень уж святая).
Ладно, проехали).
так есть видео
https://t.me/hyevuy_dnepr/99460
Тяжело вам "думающим" , одни дебилы и биомасса вокруг.
Только вы помечтать собрались, а тут херак - и суровая реальность. Да если бы в 91-92 чет за деления по фейсу в Днере заикулись, то в лучшем случае вас бы высмеяли как гороского сумасшедшего. Но даже это преувеличие, этой повестки не было от слова совсем.
Тут народ во времена Тузлы в массе своей не понял куда дело идет, в это на 10+ лет позже.
зы, там Хмельницкий ни о чем думать не должен был случаем? Можем еще глубже копать, вплоть до древних племен.
Востаннє редагував _pavel: 03.06.2026 о 22:26
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Например научится читать , что было написанно.
Там ничего не было про предожения. Там было что в 1991 вопрос про паспорта и гражданство на повестке дня не стоял от слова совсем.
Апеляция к тому времени не серьезнее, чем к петикантопам что не выкопали ров с крокадилами
Упущено ли время и окно возможностей - ДА, но не в 1991. И вопрос попадания в это окно - тоже под вопросом; В 2015 я считал что прое6али, в 2025 я склоняюсь к мнению что от Украины это не совсем и зависило. Ну разве что чудо, в виде нефти\газа\урана или еще чего то, что всем надо; Там вон Тайвань себе кремневый шит построил, пока держится, но но..
Shit or get off the pot!
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
а ви нагадуєте модератора, в якого навіть цєці другорядні
24/7 і в усі щілини
11 країн Європи ставлять питання про припинення видачі тур.віз козломордим.. що до міровой общєствєнності..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks