Тот случай, когда твой чумадан уже отдыхает, а ты еще и не сел в поїзд)))
Дніпрята співчуття(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тот случай, когда твой чумадан уже отдыхает, а ты еще и не сел в поїзд)))
Дніпрята співчуття(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
На святое руку подняли суки.это даже не Менора
Наверняка там хранится военная техника, собирают дроны и учат иностранных наемников
пятерочку тоже можно в гугле найти.Самый большой и технологичный распределительный центр (РЦ) сети «Магнит» находится в Подмосковье (г. Подольск). Он открыт летом 2025 года и является крупнейшим объектом логистической инфраструктуры компании.
- Площадь: более \(109 000\) кв. метров.
- Особенности: первый роботизированный РЦ сети. Здесь применяются технологии автоматизированного хранения и обработки товаров, а также мультитемпературные зоны для продуктов с разными сроками годности.
- Охват: обеспечивает товарами магазины Московского региона и других близлежащих областей.
И кто же должен быть подумать?
Я не взагалі, а в контексте 1991, черт с ним даже 1992-1994.
Вспомните, что волновало вас тогда и чем вы занимались, чтобы не писать глупости про "должны".
о чем то стали думать лишь с приходом Данилыча, когда самолет сбили.
Зы, какие браты Гадюкины, металика в Москву приехала, знаменитый концерт в лужнниках, свобода, дележка награбленого, дешевый алкоголь. Какие Гадюкины с Черновилами. Вы о чем вообще?
Отсылка к Балтийским странам вообще мимо. Они были окупированны и ни в какае КВН в Москве не играли и огурцы в Москву не возили продавать.
Востаннє редагував _pavel: 03.06.2026 о 19:29
Тімоха Кучер багато відосів постить. Молоток пацан!!!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Из окна квартиры виден жуткий черный дым....его много. Говорят попали опять по пищевым складам одной из сетей. https://gorod.dp.ua/news/259029
И наверное для "фотосесии" Шахед на большой высоте наворачивает большие круги над местом горения (насчитал пять кругов). Жуть.
Наши бьют по НПЗ и терминалам, они по складам с мирной продукцией.
Востаннє редагував Душ: 03.06.2026 о 19:18
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
И все-таки его сбили (Шахед)....Из окна вижу его падение горящее...Долго его сбивали, но все же сбили.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
в телеграмме попалась информация что скоро перевезут и перезахоронят в Украине Евгена Коновальца.
Там же люди работали (, если вы о продуктовых складах.
Кстати, вполне возможно, что шахед в огромный продуктовый хаб областного центра не есть случайность. В надежде что мы тут от голода помирать начнём, раз не померли от обстрелов и морозов.
сейчас же нечем заняться, вот и возят. Пусть играются, пофиг совершенно.в телеграмме попалась информация что скоро перевезут и перезахоронят в Украине Евгена Коновальца
Гораздо страшнее ужас, происходящий в системе образования, организованной нынешними чудотворцами.
Например НМТ. Дети сдают 4 экзамена в один день. Это очень важные экзамены, судьбо-определяющие.
Наши дети, не импортные. После обстрелов, бессонных ночей и прочих радостей жизни в войне.
Кто может себе представить подобное даже без войны?
Только садист и сволочь могла такое придумать. Ну или осознанный враг.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.06.2026 о 21:01
С чего Вы решили, что это был Шахед, а не ракета?
"На місці працюють понад 100 рятувальників та 40 одиниць техніки ДСНС." https://gorod.dp.ua/news/259034
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2026/06/03/8037613/
На сайте https://liveuamap.com/uk сообщается о ракетных ударах.
Востаннє редагував Душ: 03.06.2026 о 21:23
З чого раптом так завзято стали мерців перевозити з закордону.?
Я ничего не решила, просто так написала. Я не знаю что это было и не читала еще ничего в пабликах.
Знаю от тех, кто живёт неподалёку((.
Если ракета, то еще ужаснее.
И всё же некрасиво так задавать вопрос,звучит как выпад, как претензия ((.
Лучше говорить "а почему вы думаете, что...?" Хотя есть и более вежливые формы.
Год минимум до поступления.
И невозможно ничего планировать. Можно настроить себе планов и обломаться по непредвиденным причинам.
Пока есть только желаемое направление. Об остальном мы "подумаем завтра". И послезавтра.
Пока все рвут себя на достижение оптимума, каждый по своему)).
Но НМТ всё равно сдавать надо). Тьфу. Вот нет слов, одни маты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks