| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
что бы вывести свинособачий корабль из строя на годы не обязательно его топить
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не, я тоже за то, чтоб чем ярче - тем лучше. Но разве это не сильно пламенно ? https://t.me/exilenova_plus/21756
и ниже-выше листать, там много.
А по какой ещё ездить? Только через мост. По поезда по нему не ездят и грузовикам запрещено
Апиридил.
Только собралась написать что очень скоро мы увидим пи3дострадания Душнилы и прочих рашапропагандонов по " невинноубиенным мальчикам в трусиках,мирно ехавшим среди бензовозов и прочей военной техники,по оккупированной им территории на морько".
Причем вариант,чтогрохнут их свои же,просто ради того,чтоб душнилам было о чем пи3дострадать,я лично не исключаю.
Якщо не били за цей час то і не будуть. Ті дві спроби не в рахунок.
Ну и немножко красивого про корабли.
https://t.me/ukrainian_militant/38418
На таком объекте, где емкости могут вмещать сотни тысяч нефтепродуктов, пожар должен быть на порядки интенсивнее при таких многочисленных попаданиях дронов. Объяснение только одно: емкости для хранения нефтепродуктов были или пустые или малозаполненные. Судов под погрузку на терминале я не заметил. Может нечего было отгружать на экспорт? Вроде в РФ напретили экспорт многих видов бензина, керосина и т.д так как самим не хватает.
НПЗ горели ярче и масштабнее.
Востаннє редагував Душ: 03.06.2026 о 15:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks