| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грамотою їх треба було, грамотою.....![]()
Ну мы с ней обычно по европейским отелям - там люди за собой следят и к посторонним не приближаются. А тут у нее прям аукцион прозрений. Мужик подошел селфиться со мной. На что она спросила "Папа а у тебя есть фанаты? " и "Папа а ты можешь той девушке которая тату делает поулыбаться чтоб нам бесплатно татуировку дали"
Востаннє редагував SofiElena: 02.06.2026 о 16:45
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мы плавно подходим к тому что правильно сделали что полотенце украли
И папа не такой и ребенок не такой
Ну вы дывный, иван карпенко)))))
Вы пожаловались? Написали в определенные организации жалобы и в каналы, тегнув их при этом и попросив разголоса?
Как минимум, попросили розмовляти державною прям на месте, в моменте?
Или как он должен работать, если клиент молчит и доволен тем сервисом, что ему тулят ...))))
Софи, если Вам поругаться, то это не ко мне.
Есть общий раздел в конце концов.
Без подписи
Святая простота русскому обрадовалась.
Добре)))
Поеду тулить свою москальску в трускавци, шоб плевали мне в рамен и вино, высаживая меня за километр в гору от места призначення)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks