вы бы это не спойлерили)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы бы это не спойлерили)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
в чем спойлер? Вы сериал смотрели? с первой серии сюжет - два брата, не родных, один слюнтяй, второй мачо.весь сериал - это череда их взаимотношений в разный период их жизни. все. Википедия : Совсем не похожие друг на друга вспыльчивый Рубен и кроткий Нил — лучшие друзья, которые познакомились ещё в раннем детстве на фоне общей трагедии.
я где-то рассказала сюжет?
исключительно мое резюме о героях. или нужно в стиле "нра" не нра" "херня" "аху" точка. нахер тогда тема
какие все нежные.
А я смотрю У Марго проблемы с Деньгами. Любопытный )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"Веди себя прилично" 2025 г Эдвард Нартон (мой любимчик) в гл. роли. Давно ходила вокруг да около него, т.к. описание такое... трагическое... Детей в роддоме перепутали, а через три года случайно одна семья узнала, об инциденте и заявилась в другую семью с новостью. Думала, что будет оч драматично и уныло. В итоге, Эдвард Нортон победил и я решила глянуть.
Сериал жизненный и оч динамичный, несмотря, на всю трагичность ситуации, оч понравился.
Так что, рекомендую, всего 4 серии к просмотру!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks