да
обошлось
хоть удар и пришелся в решетку-радар и камеру с омывателем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
обошлось
хоть удар и пришелся в решетку-радар и камеру с омывателем
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А как шуруп нашли на то?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не нашли потому что его там уже не было
но нашли бы
они с фонариком и камерой каждое колесо осматривают + на яме
а вот это не проверял
но думаю ежели че то вылезла б ошибка
т.к. радар работает постоянно
вообще все в лучших традициях
женщина
просто здавала назад (хз зачем если ей можно было сразу прямо ехать)
и до звука
просто ровно назад ехала...
аргумент был - я в боковое зеркало из-за колонны не увидела (привет криво настроенным зеркалам)
вопрос про салонное я уже оставил при себе
вот как села так ровно назад и поехала
есть и видео канеш
но думаю и так все понятно
Востаннє редагував Glavriba: 28.05.2026 о 23:01
Мдя %
Вовремя я собрался железки покупатьМного нет в наличии вообще
В общем "трансгендеры" и "чего это они" - ударили откуда не ждали![]()
Востаннє редагував _pavel: 30.05.2026 о 11:34
Shit or get off the pot!
Миша, а у вас там что-то про грядущий дефицит апельсинов говорят?
Потому как у нас говорят, но ни на предложении, ни на ценах оно не сказывается пока.
первый раз слышу) Если б было уже б проскочило в местных пабликах
да и поля мимо которых я 2 раза в день щас проезжаю тоже видимо не в курсе)
но мож проблема где-то глубже и на перспективу...
Востаннє редагував Glavriba: 30.05.2026 о 14:18
Nvidia и Microsoft анонсировали «ПК 2»
Компании опубликовали в своих соцсетях идентичные сообщения, пообещав начать «новую эпоху ПК» на презентации Computex 2026.
Инсайдеры утверждают, что уже 1 июня Nvidia представит революционные процессоры N1 и N1X.
По сути, это аналог Apple M-серии, объединяющий CPU, мощную встроенную графику и ИИ-ускорители в одном чипе.
Согласно утечкам, этот монстр будет содержать 20 ядер ARM и графику на архитектуре Blackwell, сопоставимую по мощности с RTX 5070.
То есть: тоненький ноутбук с таким чипом и без отдельной видеокарты будет тянуть все современные ААА-игры на ультра-настройках.
Не вопрос что представят, вопрос скока будет стоить и будет ли в наличии.
железо (в принципе) существует нужное мне. Претензия раз - подорожало на 30 процентов с февраля. Притензий два - на складах остатки. Конкретно то что я купил бы в наличии по ценам официалов нет. У барыг кое что есть. А там еще +30%.
Я с горя сегодя уже в аренду виртуальку купил. Где-то за год заплачу половину ценыно оно слабенькое, а там интересная тема в ренту, прайс растет строго линейно к перфмомансу. А вот у реального железа нет. Там близко к квадратичному росту
Сижу жду машину с замены масла.
не могу сложить пазл. Как работают сети, вроде местной ATU. В 99 евро впихнуть замену масла с фильтром, которые сами по себе стоят 60 (в розницу правда) . Ну и чувак час суммарно все равно возится, плюс на примемке/кассе еще один. скока они им платят, чтобы еще что-то заработать?
Трошки мав справу з автозапчастинами в Україні, рулив транзитним складом, на який приходили комплектуючі для корпоративних замовників - сто, таксопарків (з власними сто), транспортних підприємств і т.і., тобто для тих, хто бере постійно і багато.
Цінник на одну і ту ж позицію (умовний фільтр, чи там літр масла) в роздрібному магазі і при закупі у гуртового продавця через клієнтський аккаунт - разюча. От просто разюча. Іноді різниця вдвоє. Іноді більше. Я очам не вірив. Але - факт.
Думаю, там, де Ви перебуваєте - все так само.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks