| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого, я такое не пила и даже не видела (т к не искала), какую только гадость люди не боятся пить))).
Большое спасибо вам, JJMM.
Там до налаживания далеко (город не знает, что будет делать с домом и "меняет показания раз в неделю", от этого зависит многое), но хотя бы вектор этого налаживания у семьи уже есть.
Еще раз спасибо.
Всем форумчанам, кто не прошел мимо, огромная благодарность. Важно это всё, "ты в беде не сам", это как минимум.
Ну и как после таких рассказов не мечтать "хотеть в Италию)"?А медицина сама по себе очень достойная, ну уж точно не хуже чем в Украине. Продолжительность жизни, конечно, это не только медицина, продукты, воздух в Италии также стиль -dolce vita. Также когда много красивого вокруг, это способствует гармонии и структуризации, что в целом даёт положительный результат))))))).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.05.2026 о 23:54
Ну и ок. Жажду утоляет, наверное, и вкусненько.
Ну чего гадость, это ооооочень вкусно). Особенно если любишь молочные коктейли.
И еще у Млековиты (Польша) есть протеиновые молочные коктейли. Вкусное-вкусное).
Единственное, что инонгда покупаю в Маке это молочный коктейль), ванильный.
Но если честно, я забыла когда пила магазинное молоко, фермерское иногда беру, а о подобном продукте первый раз слышу, йогурты с фруктовыми наполнииелями тоже не уважаю).
Но да, раз выпускают, значит и спрос есть?
Поюс эти все новомодные кавы, на кокосовом, миндальном, банановом, овсяном и безлактозном))))
Мне нравятся, и кавы и милкшейки )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я никогда не могла пить кофе с коровьим молоком. Вкус хороший, но мне оно маргариновым- вазелиновым жиром по горлу расползалось.
И пофиг какое молоко, хоть домашнее парное, хоть из магазина.
А вот с соевым миндальным и тп. - отлично. Нет вазелина в горле)). Но, блин, дорого.
О прекрасном))))). Вчера не большой выходной ( в среду), решили посмотреть очередную скульптуру Marco Martalar , всего их штук 15 и благо не далеко Трентино -Венето. Все скульптуры делаются на возвышеннности для большего эффекта и привлечения потока туристов. На этот раз Lupo ( волк) не далеко от города Lavarone. Волк, конечно, красивый, но городок на подходе к скульптуре Vetriolo Levico "замер", полно заброшенных домиков и заведений, при чем, вполне красивых. Там где, расположена скульптура в 2018 году прошёл, скорее пронёсся, странный ураган. Как-будто дракон зигзагообразно выкосил сосны, последствия разгребают до сих пор. Поваленные сосны до сих пор так и лежат, их убирают но масштаб разрушений был огромен. По дороге можно встретить овец, их конечно, не загнали в туннель, они организовано свернули направо))))))).
Spoiler: [url=https://postimg.cc/3yM8GLFQ
Spoiler: [url=https://postimg.cc/qtdrqN49
Ух ты, какие овцы и какие горы!
На их фоне "волк" не произвел сильного впечатления)), овцы - милахи)).
Самое удивительное "в овцах")))))) это их собаки-пастухи. Такого профессионализма иногда найти сложно даже среди людей. Организация процесса идеальна, работают слаженно и максимально эффективно)))))). Если стадо уже на месте, попробуй подойди, ну типа фото сделать. К тебе подбежит сразу четырехлапый охранник и вежливо, но настойчиво вынудит покинуть территорию)))))). Проверено)))))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks