Где я вижу продолжительность жизни? Это блин в Италии, это какой-то трындец. Ну, Японию мы вообще не говорим, а Италию. При том все они курят как паровозы. Это жрут после восьми. Прям зло берет, поэтому я переезжаю в Италию.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где я вижу продолжительность жизни? Это блин в Италии, это какой-то трындец. Ну, Японию мы вообще не говорим, а Италию. При том все они курят как паровозы. Это жрут после восьми. Прям зло берет, поэтому я переезжаю в Италию.
Я когда то давал ссылку на Мишу из Воронежа. Он давно живет в США. Он там всегда дает обзор по продуктам в супермаркетах. Для инфы о продуктах можно послушать, если интересно кому. Он жил в разных районах США и там в истории блога есть что послушать. Ну это не к вам, вы сами там давно разобрались что к чему. https://www.youtube.com/watch?v=3Gn0GKX9VOE
С аргументами и личным опытом? Понимаю, сложно поддерживать, приходится на эмоции спрыгивать
А если с мрт сдвинуться выше, в сторону заболеваний, требующий длительной реабилитации. Ну или онкологии, где нужно в краткие сроки достать много-много тысяч долларов. Мысли по поводу "отлистал - и лечишься" остаются теми же?
в школе организовывают поездку "в лагерь" на 2 дня с одной ночевкой
прайс что-то около 250евров
прайс конечно слегка удивил (практически цена месяца летнего дневного лагеря)
ну да лад, опыт все же полезный, задушил жабу
и вот за неделю до выкатывают список того что нужно иметь с собой
и тут я понял шо то была не жаба а просто головастик)
основное конечно есть
но некоторые вещи немного удивили
вот где брать 2 больших зип-пакета для двух комплектов одежды например я ваще хз (пойду амазон мучать)
а еще и спальным мешком теперь обзавестись нужно)
интересно будет подбить прайс итого
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Про LUXMED у Польщі. Він здається швецький зараз, якщо не помиляюсь. Але зараз набирає у Польщі обороти Інна фірма. Хочу перейти на неї з наступного року. Бо зараз з'явився час, пробую походити трохи по врачах. Локацій в них доволі багато. Але немає термінів. Практично усе що мені потрібно є у пакеті послуг, Кудись потрапив, а кудись не можу. ШІ каже що можна записатись якось до черги. Мабуть сьогодні спробую це.
Може воно сезонне. Хз.
Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.
Ну я не считаю это подходящим местом, где я хотел бы рассказывать о своих планах и мечтах. Могу только сказать, что весь необходимый задел для их осуществления мною уже сделан. Осталось только начать, когда появится такое желание сменить образ жизни кардинально. Пока не хочу-есть более приоритетные задачи.
А у тебя мечты годные. Абсолютно искренне, без сарказма. Желаю чтобы у тебя это получилось.
По продуктам так же все, как и у нас. Зимой в супермаркетах сезонные фрукты/овощи так себе, мягко говоря. А где из взять - душистых помидоров в декабре в принципе?
Летом превосходные, никаких страданий по «родным» помидорам/огурцам лично у меня нет.
Арбузы можно без страха есть. Для меня лично это огромный плюс, особенно после масштабного отравления арбузом из Терры на Тополе я вообще в Украине их боялась.
Свинина тут не пахнет плохо - вот эта разница мне лично, как любителю отбивных, очень заметна. Тоже в последние годы в Украине не могла ее из-за запаха есть.
Зато торты в супермаркетах тут невкусные, конечно. Что есть, то есть. В Украине можно прям очень вкусный купить по ходу дела в ближайшем АТБ. Но опять же, я не особый потребитель, тоже не страдаю.
Вивалився термін біля проклятої магнолії. В них таке буває. Поїду сьогодні на самокаті.
Усім пока. Ще раз прошу, велике прохання до усіх, бувайте частіше на вулиці.
Weidmanns heil ... Till Lindemann. Rammstein.
Я в холодное время полностью перехожу на черри помидоры. Они всегда плюс-минус адекватные. Не прямая замена, но лучше магазинного пластика.
Я обычно черри и беру, импортные из Испании, да. Но даже они зимой не такие, как летом. Это нормально. Сезонность никто не отменял.
Востаннє редагував strv: 26.05.2026 о 14:49
угу), у меня даже малая - сладкоежка их не ест), особенно крем-фростинг - фу какое-то! Обволакивает сосуды изнутри слоем парафинового холестирина), прям физически это чувствуется. Но местные - едят, они не знают, что может быть иначе)
Маффины с ягодами, морковный кекс - это если покупать, пару раз шарлотку и печенье песочное делала.
если ей сладкого хочется - мороженка или милка шоколадки
Мне самой, как ни странно, сладкого не хочется сейчас вообще. Говорят, что если нет тяги к сладкому - правильно подобран рацион![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks