| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коммерческая медицина за деньги, недоступные основной массе населения, по ряду параметров лучше страховой в западных странах. И мы не говорим за ургентную, тут в Украине всё плохо.
А на продолжительность жизни наверняка влияет масса других факторов, кроме уровня медицины, в том числе качество воздуха, смертность от повышенного риска из-за, скажем, ДТП, и т.п.
Может я вас удивлю, но продолжительность жизни зависит не только от медицины, но и от образа жизни, стресса, питания и т.п. Как не крути , а средний доход на душу населения у нас явно не дотягивает до западных норм.
У нас то коммунизм, то перестройка, то дефолт, то войнушка. Просто офигенно здоровье повышают....
Доступная и эффективная. Результатами всего, за чем я обращался, я полностью удовлетворен. И речь далеко не о насморке.
Есть анекдот про работу пожарных
Напомнило
Устроился мужик на работу в пожарную часть. Через месяц встречает друга, тот
спрашивает:
— Ну, как в пожарке работается?
— Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек,
обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в
домино... Но, [м]лять, как пожар, хоть увольняйся!!!
Я так понял, как столкнешься с чем то чем будешь не доволен то напишешь. Ну или не напишешь.
Я уже достаточно столкнулся, чтобы сделать выводы.
А вообще: мне нравится медицина где живу я, ты переехал туда где нравится тебе. Т.е. все счастливы. По-моему это прекрасно.
Кстати, о питании и продуктах.
Ну про медицину можно сказать что обсудили )
На очереди образование. Затем качество продуктов в Украине и на западе, давно не обсуждали )
Бытует устойчивое мнение в рунете и укрнете, что еда на западе “пластмассовая”, т.е. невкусная, ненатуральная и т.п.
А в Украине наоборот: всё вкусное, полезное, натуральное.
Без подписи
Хочется по миру попутешествовать.
В идеале купить какой-нибудь отдельный пикап.
Оборудовать его и обьездить весь мир.
С вот этой вот иммиграцией и необходимостью начинать с нуля - не знаю когда это получится сделать.
Это все таки идет после самореализации.
Чего тебе бы хотелось?
не читайте за ужином советских газет (с)
"На западе" - это как средняя температура по больнице).
Не такое оно и устойчивое уже давно.Скорее бытует мнение,что всё зависит от кучи разных факторов, влияющих на то, какие продукты чел будет потреблять.
Начиная от места жительства и заканчивая доходами и приоритетами.
Да и в Украине тоже.
И вообще,продуктЫ это тоже собирательный образ ).
Ну если быть точным, то я имел ввиду США и Канаду.
Ох сколько копий было сломано на эмиграционных форумах при обсуждении качества продуктов! И я участвовал в этих холиварах когда моложе был. Сейчас лень )
Споры старых и новых уехов выглядели примерно так:
Вот у нас был хлеб, вот это хлеб!
Вот у нас был творог!
Вот у нас яблоки были!
Вот у нас картошка!
Вот у нас помидоры были!
и т.д. список длинный.
А здесь (в Америке) - херня!
Ну примерно такие были дискуссии )
Без подписи
Вот тут Зебр же дал посылку идеи. Я ее немножко развил, все элементарно, потому что та медицина, которая у нас лучше, она как раз и доступна условным нам, которые тут на форуме, которые все-таки имеют доход сильно выше среднего. А статистика именно смотрит по среднему, по всей массе.
Аааа. Ну так это когда было)?
К примеру, приезжали люди лет 10-15 назад из Украины, в которой тогда на каждом углу можно было купить продукты с домашнего подворья. И стоило это всё недорого.
А если прям хочется со двора и то, что утром еще бегало, росло или находилось в вымени коровы - пожалуйста, цены на топливо позволяли и в село проехаться.
И попали в эмиграцию, где, вероятно, первое время было не до покупок кур вольного выгула,стейков вагю и импортных помидориков из условной Испании.
Всё выровнялось же со временем, верно)?
В Украине тоже выровнялось...пластмасовые помидоры и куры, кости которых может разломать ребенок, круглый год в любом магазине.
С другой стороны, градация магазинных продуктов от эконом до элит тоже увеличилась в несколько раз.
Сельских подворий, правда, стало в разы меньше ((. В разы это не преувеличение.
Зато появились маленькие, средние и большие фермы.Качество продукции у них, конечно, разное. И почему-то зависит от региона - чем западнее...ну вы поняли).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks