| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я и написал сразу - что джентельменам верят на слово))
а по поводу фото с ЮМЗ - єто так не работает, если к "закрытым" источникам имеют доступ все кому не лень ,то это уже не закрытые источники и фотографии появились бы везде, а их не было. так что осмелюсь предположить что киздешь
https://t.me/ukrainian_militant/38193
Та шо Вы спорите?
Вот вам полный отчёт по орешнику.
То ни она отсиживались,а наши европейские партнёры.
Все ещё надеются что это не их война.
Честно говоря,я слегка в акуе,когда эти клоуны требуют от Украины извинений,за то что они где-то там в поле или на берегу обнаружили случайно попавший туда ,потерявший управление из-за кацапских рэбов, БПЛА.
Ну простите,6 лять ,шо на нас напали и нас убивают и мы вынуждены обороняться.
Востаннє редагував Антуриум: 25.05.2026 о 22:10
Сірьожа звичайно молодець, але ушльопку з червоного авто це не допомогло
https://t.me/napovestkeDn/40558
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Тут такое дело - даже при массированном обстреле, который был 24 мая из 54 крылатых сбили 44. Противокорабельные, которые сложнее сбивать из-за их скорости - отклоняются РЭБом, из-за специфики систем наведения, а Х-22 летит не туда куда надо, а куда-нибудь. А этот долбаный "орешник" мы никаким образом сбить или отклонить не можем (и европейцы скорей всего не могут).
еще баллистику забыли к всему перечисленному, но у орьешника есть одно неоспоримое преимущество для нас, по сравнению с остальными - о времени его запуска русские предупреждают наших друзей за несколько часов если не суток. Осмелюсь предположить, что направление кудои пускают тоже согласовывают. А так как это штучное изделие и два три четыре подряд не получится, то обезопасить как минимум людей, труда не должно составлять да и производственные процессы можно скоординировать. Что собственно и видим в транслируемых последствиях.
Востаннє редагував 1234A: 26.05.2026 о 06:16
Так є у нас тут такі спеціалісти чи немає?
Задача! Якщо міряти/рахувати хонками, на скільки хонок трахнули бонерабів та бюджет України пани Міндіч, Цукєрман та інші наближені до потужного щирі українці?
ЗІ: такі дрібнички як бронежилети за завищеними цінами та яйця по 17 грн/шт не раxуйте, раxуйте великі суми
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Три дартаньяна нашей темы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks