| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какая пропаганда разделила нарiд На огородике по компаниям? Еще далеко до войны.
не надо ей приписывать обычный человечески склоки, котрые заложены на уровне инстинкта выживания.
Еж как ниваляшка, когда ему нужно было - то он вполне занимался разделеним. Когда его послали "в сад" за мерзость, котрую начал нести, и перепечатку "альтернативный источников" всякой xyeты, то это пропаганда, ага.
Это смотря какая пропаганда.
Он вообще прикольный был, этот Шоу. Активно поддерживал Сталина (активно - это писал восторженны статьи в разные журналы), восторгался советским режимом,оправдывал репрессии нквд, находя их логичными и работающими. Ну и т.д.
Со сталиным встречался лично и буквально влюбился, называл его гигантом, гением и т.п.
Пропаганда работает только на идиотах, ага, ага)). Ну если он вообще эту фразу говорил.
типа умную мысль выдать может только хороший, правильный человек
ясно
понятно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Шоу был не идиотом, а очень даже наоборот. Но на него тоже сработала пропаганда.
Речь об этом.
Кстати, плохим и неправильным он тоже не был, скорее напротив.
Фразу эту умной я не считаю,если что. Потому и не особо верю в авторство Шоу ).
в Києвів Київі
___
панувати - це правда трохи занадто,
а по інших пунктах - що не так?
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Та ладно. Ніхто не розділявся до війни! Не скажу за всі розділи, в Автогілка форуму була доволі дружною. Спілкувалися і поза форумом і проводили разом дозвілля.
ЗІ: навіть Майдан не вплинув на спілкування.
ЗІ2: і я впевнений що і зараз освічені сучасні люди продовжують спілкування. А кому Міндіч чи Пінгін стукнули в голову - ну що ж, як то кажуть "Бог з тобою"
Просто варто зрозуміти що всі люди різні по багатьом факторам. Хто воював(є) - честь і хвала. Хто мордатий на дорогому електроавто купив інвалідність - має змогу то і купив, він же ні в кого не просив гроші а взяв сам і купив. Хто сидить в схроні (як я) - особиста справа. Хто миє ляхам туалети або сумує на торонтщині (як Їжак) - їхній вибір. Хто кулаком в голову лупить ухилянтів (як мого знайомого який зараз в комі) чи газом їх з авто викурює - теж вибір людини. Хтось жеж в 30х роках ходив по дворах відбирав зерно в людей
А ви тут чубитесь як школярі
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так это старая мулька
Каждый уверен что он умнее и поступает правильно.
И кто то таки поступает правильно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks