| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5 часов езды машиной это совсем недалеко, считай Днепр-Киев. То самое квантум сатис. Считай мечта, которая не всем родителям светит.
Но тут ещё момент. Современные детишки имеют свойство мигрировать хз куда, к примеру на учё6у. А потом и работать.
А Соробану лучше жить там, где лучше Соробану, кмк. Германию же он не рассматривает.
У моей бабушки не очень были отношения с моей мамой, то есть свекровь, невестка. Когда бабушка осталась одна, она как тот цветочек, который пчелку привлечет. Всегда каждое воскресенье моя мама тащила нас туда с папой, потому что там был кофе, хорошая беседа.
У меня такая же стратегия: если я хочу видеть свою дочку регулярно, когда уже ей будет не десять лет, то надо сделать какое-то очень приятное место, куда она будет приезжать: сначала с подругами, потом с бойфрендом там, глядишь, и с внуками.
Это очень правильно на этапе ближайших 8-12 лет. "Прикормить" позитивом и выработать рефлекс папа=классно).
Но. Но потом, когда она станет ментально взрослой и полностью самостоятельной, она будет приезжать в любую жопу мира исключительно ради вас. Не ради "прикорма" ), а даже вопреки ему. Пусть раз в год, но будет.
Или не будет даже в "соседнюю деревню".
Хотелось бы больше субъектности увидеть от Соробана, беря во внимание какой он амбициозный, независимый человек
Королевишна
Говорят поддерживать Трампа и тот вас не подведет ))
https://www.facebook.com/reel/663884106131927/
Востаннє редагував KSh: 21.05.2026 о 23:43
Я видела свою маму физически у меня в Днепре в феврале 2020, перед карантином
А сейчас она у меня в халабуде живет, потому что ее - оккупирована
Хочу ли увидеть маму, и могу ли - разные вещи(
Полно, они везде, в каждом регионе со своими прелестями. На Севере, да полно озёр больших и маленьких и городочков возле них. Те, что поменьше, там вообще несколько домиков, вокруг коровы гуляют, такая себе "семейная" комунна. Там будет очень мало привычного нам комфорта и очень спокойно. Но в любом случае такие посёлки не далеко от более крупных со всем необходимым для жизни))))))). Мы вчера приехали из Молвено, это город на озере Молвено. Город туристический, но сезон еще не начался и даже там вечером тихо и спокойно. Открыто несколько отелей, в которых полно немцев. А вот повыше уже там маленькие городочки ( как и везде). Вообще в тех краях всегда такой порядок и чистота, что даже пару дней отдыха там как-то все структурирует, а уж жить там наверное вообще красота. Сейчас пару фото сброшу.
Spoiler: [url=https://postimg.cc/crqNFRpv
Spoiler: [url=https://postimg.cc/qNkSFjjz
Spoiler: [url=https://postimg.cc/Whs5ptry
Spoiler: [url=https://postimg.cc/14wd5LdV
Востаннє редагував JJMM: 22.05.2026 о 11:05
Илларион, никак не объяснить, Америка вообще страна иммигрантов, там, как мне кажется, нет такого уж прям свой-чужой как в"Старой Европе" . Вам хорошо, уютно, комфортно, вам не надо ничего доказывать, значит вы уже состоялись в новой стране. В Европе везде по разному, в Италии народ более открытый. Под фразой -можно стать своим, подразумевается, что люди здесь (в большинстве) не будут игнорировать тебя потому, что ты не из их круга, достаточно показать им, что тебе интересно (страна, язык, традиции), помогут, расскажут, объяснят. Но опять же, если кому это не надо, то и лезть к вам не будут. И как везде, в больших городах до всех особо никакого дела нет, а уже в более маленьких, там уже другая атмосфера, ну и общение.
Недели 3 болел палец
Тупая боль, при нажатии на фалангу болит и под нагрузкой
Недели 3 ходил, то сильнее то слабее, но болело
Один раз проснулся - не сгибается, позвонили врачу - 3 недели термин
К вечеру того же дня палец разработался, но болеть не перестал
Вот сегодня настал день термина, пошел к врачу
Рентген УЗИ все ок, почему болит не понятно
Дали направление на МРТ
Термин можно ждать ни один месяц туда
Уже само перестанет болеть![]()
Я ничего не ожидал, потому что не первый год живу тут
Но в целом вся система странно работает
К примеру у жены в праксис новых клиентов можно записать только во вторник с 10 до 12
Ну не в это время будет термин, а только можно получить термин если обратиться в это время (термин через полгода минимум)
И ещё куча странностей
Это очень знакомая испытанная на собственной шкуре ситуация. Бывало не раз, что есть проблема, которая мешает жить, но она пока некритичная, поэтому срочная медицина неприменима. Выбор - ждать в очереди, и надеяться, что проблема за это время не станет критичной и уже не решаемой, или идти на прием в частном порядке.
В Польше развита частная медицина, и проблем особых заплатить какие-то деньги нет; для несложных вещей приемлемо, а вот если надо что-то серьезней, то дорого. Не Украина, увы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks