Дійсно чи справді)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дійсно чи справді)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А отета вот фраза ранее, заговорили на рідній, разве не опровергается тем, что рідна мова это та, на которой тебя воспитали и говорили большую часть жизни твои родные и ты сам?)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
При Порошенко такого не було (с)
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Сегодня был около хрущевки на которую ночью упал дрон и....не разорвался (наверное сбитый). Окон в хрущевке и в 12-ти этажке рядом побито много... Народу, как всегда в таких случаях, много.
А с лоджии своей квартиры многое можно увидеть, например, масштабный пожар после ночного прилета. Прилет был около 30 часов назад и возникший масштабный пожар почти потушили ...сейчас. Дым слабый, но еще виден.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
масштабне протистояння було після побиття студентів, після відмови на Майдані було до сотні чаєпивців
але до Майдана була ще врадіївка. був податковий майдан і як не намагався овоч відтянути пздць він нікуди не дівся без реальних змін в суспільстві і відношення держави до громадянина
і саме цей урок треба було винести ваві, що відтягування пздца призведе лише до більшого пздца
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
руки на стол
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Якщо коротко, в паралельному Всесвіті винна у всьому (в тому числі нападі рашистів) виключно Україна.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Против друг друга. Зеленский ранее ввел санкции против Миндича ( бывшего бизнес-партнера), а теперь Миндич пытается доказать, что все эти санкции от Зе не законны.
" Миндич подал иск в Кассационный административный суд Верховного Суда (Новое Время) с требованием признать противоправным и отменить указ Владимира Зеленского о введении против него санкций (№843/2025 от 13 ноября 2025 года) Интерфакс-Украина.
Кто ответчики: Ответчиками по делу, кроме президента, выступают Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) и Министерство экономики. ( Настоящее Время). https://www.google.com/search?q=%D0%...D0%B0&gs_ivs=1
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Какие все смешливые сегодня...![]()
Ти диви. Це мені так повезло что форум оживає. Навіть СергОв з'явився.
ЗІ 2 Глобус. Старий світ більше не повернути. Ніколи. На глобальному рівні теж. Просто змирись. Ні Зеленський, ні Порошенко ні навіть Трамп з Байденом в цьому не винні. Просто світ іде вперед. Розвивається. І те що ти цього не розумієш, нічого не змінює.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Востаннє редагував Душ: 21.05.2026 о 14:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks